摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2012-2-21 06:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)17楼的情况和我一样,我的也是一样的情况。我是辽宁锦州北镇市的,看看我的帖子就知道了,总经销说我的呼吸管堵了,屁话啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2012-9-26 11:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(我的EN125-3E今天洗车,油箱盖的油漆水枪一冲就掉了,买车的时候就看到那里有些鼓,像是喷漆没喷好似的,今洗车水枪一打就爆开了,一看油漆下面都氧化了,有图片,大家看看,油耗我快承受不了了,加了一满箱油,咱就别管多少钱的,把表归零,跑了几天后老爸的汽车加油剩下20元钱的油又倒进我的油箱里面了,今晚看了一下油表就剩2格了,而且是算上副油箱的显示格,表上跑了299公里,我就不信剩下的油还能跑出400公里那,骊驰也没有这样费油啊,大家仔细看一下图片,爆开的周围还能看见像小细沙粒一样的小鼓包,车子是在辽宁锦州北镇市侨兴豪爵铃木专卖买的,1000公里离合器连杆弹了出来,售后的两个人给拆开了,看了半天不知道怎么弄,后来邻居开摩配店的告诉他们这个东西就是靠油封压着的,忍了,油耗高喘气问题在论坛发帖子,版主真的挺好,联系我,要了我的联系方式,后来沈阳总代理联系了我,来到售后给我换了化油器柱塞,测油耗,国道上半升油跑了21公里,当时看着总代理的人真的很好就拉倒了,百公里2.4也行了,虽然不不上别人的2个油左右但是还承受得起,谁知换完后提速和急速全没了,那车骑着才闹心那,别人立烟不倒,我把一盒放上都倒了,气门声也出来了,连个GN125都跑不过,油耗高的难以承受,我真怀疑我的是不是400CC排量的发动机厂家给我安上了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2012-9-26 11:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(我的EN125-3E今天洗车,油箱盖的油漆水枪一冲就掉了,买车的时候就看到那里有些鼓,像是喷漆没喷好似的,今洗车水枪一打就爆开了,一看油漆下面都氧化了,有图片,大家看看,油耗我快承受不了了,加了一满箱油,咱就别管多少钱的,把表归零,跑了几天后老爸的汽车加油剩下20元钱的油又倒进我的油箱里面了,今晚看了一下油表就剩2格了,而且是算上副油箱的显示格,表上跑了299公里,我就不信剩下的油还能跑出400公里那,骊驰也没有这样费油啊,大家仔细看一下图片,爆开的周围还能看见像小细沙粒一样的小鼓包,车子是在辽宁锦州北镇市侨兴豪爵铃木专卖买的,1000公里离合器连杆弹了出来,售后的两个人给拆开了,看了半天不知道怎么弄,后来邻居开摩配店的告诉他们这个东西就是靠油封压着的,忍了,油耗高喘气问题在论坛发帖子,版主真的挺好,联系我,要了我的联系方式,后来沈阳总代理联系了我,来到售后给我换了化油器柱塞,测油耗,国道上半升油跑了21公里,当时看着总代理的人真的很好就拉倒了,百公里2.4也行了,虽然不不上别人的2个油左右但是还承受得起,谁知换完后提速和急速全没了,那车骑着才闹心那,别人立烟不倒,我把一盒放上都倒了,气门声也出来了,连个GN125都跑不过,油耗高的难以承受,我真怀疑我的是不是400CC排量的发动机厂家给我安上了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2012-9-27 10:13 | 显示全部楼层
客服同你给我的解答好像我有些无理取闹,两个人在国道上60迈的速度油耗2.38低吗?离合器连杆出来就那样给塞回去,车喘就给换了柱塞,按照你们说的2.38我现在一满箱汽油跑不出吗么多的路程怎么回事?,蒸发了?分离把与减震连接处也有透锈现象,我严重怀疑我买的是翻新车,老叫我往售后跑,我哪里来的那么多的时间,就北镇侨兴那个也称得上售后吗?现在见我都带搭不理,上次说我的车呼吸管堵了离合器那里才会弹出,为什么会堵得那?冷凝水?我都骑出好几里了它才出来的,要是说本来就冻住了那应该骑出去就会把离合器弹出来,就像辽宁的另一个案例,我对你们的解答真的不能满意,提速比顶杆的豪爵125-8慢,换了柱塞就要损失动力做代价吗?我的车可视EN125-3E啊,别人问我车的时候我还敢自豪的说我的是豪爵铃木吗?多说无益,你们就这样来回推辞吧,钱到你们手里你们就是爹了,志,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-14 08:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来反映过油箱盖爆漆的现象,10月10日去了售后,售后的师傅说这个是质量问题,厂家会给换新的,留下了我的联系方式,今天上午接到了售后的电话,说油箱盖已经到了,一路狂奔跑到售后,售后的师傅热情接待,给我换了新的全车锁,因为只带了一把钥匙,售后的老板叫压钱,一把钥匙说不能返厂,我压了50元钱,等我把另一把钥匙送去在把钱退给我,总体来说很满意,尤其是售后的师傅,在这里谢谢修车师傅了,这样有责任心的师傅厂家应该重点培训一下,摩迷网小恋曲留言

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-26 11:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是EN125-3E声音很大,档位不顺,不用力都不能换挡,油门很紧,油耗问题反应很多次始终没能解决,和朋友的同款车比较过,人家的声音很静,震动小,提速急速都比我的快,油耗也比我的低,一直是豪爵专用油喝着,希望版主帮忙处理一下,我不想听到售后所谓的正常,如果换了化油器柱塞换来的是高油耗和损失动力,我宁可不换了,希望版主体谅我们摩友的心情,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-1 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-10-27 14:56:

所述油耗疑虑,辽宁服务中心人员曾派人进行过实测,两人骑乘油耗2.38升/百公里,油耗正常。针对所述操作感觉异议,我已通知辽宁服务中心安排并指导当地网点检查评价。

:)表哥,你的辽宁服务中心的人在哪里啊,怎么还没来,你可别叫他们指导那售后了,就会拧混合气螺丝,发动机声音那么大还正常那,给我车整的每次都冒黑烟,我这里两台3E都出现一箱汽油跑不出400公里的情况,你就给你们那宝贝的服务中心的人给我弄来吧,找个档位都费劲,还有那百公里2.38,两个人不假,那是60迈的速度跑的,半升油跑了21公里,我要跑到90迈油耗不是3个油了?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-13 09:20 | 显示全部楼层
客服,我觉得油耗高应该是化油器的关系,售后调怠速就知道拧混合气螺丝,却不知道看火花塞颜色来判定燃烧的效果,火花塞都锅底黑了,大油门冒黑烟了说明混合气太浓了,能不费油吗,请你正面回答我的问题,不要说百公里2.38正常,那是60迈的速度跑得,如果那都正常那样只会叫摩友们对豪爵铃木失望,还有EN125-3E的后泥瓦厂家定价多少钱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 02:57 | 显示全部楼层
对于油耗高的问题我已经决定不在修理,咱们说一下北镇桥兴这个售后,买车前说的天花乱坠,买车后就一副爱搭不理的样子,你们一介入人家给我打电话叫我去测油耗,我说沈阳公司已经来人测过了还反复测什么,你给我个解决办法,是换化油器还是怎么弄,我也需要工作赚钱,我们这里那几天下雪路上有雪我开飞机去啊?人家告诉我不关他们的事,反正就是叫我去测油耗,剩下的问题厂家解决,我的车不是在你们北镇桥兴买的吗,钱不是给你们赚了吗,就这是售后吗?服务没路边摊好啊,朋友换个EN125-3E的后泥瓦,你们回复我是33元,人家要85朋友降了半天收了80,我就纳闷这工时费47元?沈阳来电话核实,说他们也认为工时费偏高因为没给发票没办法核实,朋友认了,还有就是我去过N回售后不知道客户回执卡啥样,人家全代替填写了,如果有怀疑你查看他们那里的回执卡是不是出自一人的笔记,我这次留言就是为了叫你们认清自己的经销商,问题我也不修理了,油耗高大不了把车卖掉,你们也不必联系我了,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-24 00:51 | 显示全部楼层
客服啊客服,你真的可爱极了,你的密切跟踪你跟踪哪里去了,有毛病的是我的车,配件被黑的是我朋友的,还能分辨清楚了不?人家不被跟踪的接到好几个代理的电话叫售后把多收的钱退了,还表示带来的麻烦什么歉意,为表歉意还邮寄了免费的机油,叫别在论坛发负面新闻,我的车油耗高震动大挂挡涩,你跟踪哪里去了?我连一个表示歉意的电话都没接过,我也不用你们处理了明白不?我会用我的行动叫大家看清所谓的保姆式服务,豪爵铃木的质量,再次祝你工作顺利,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-24 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-24 16:08:

1、如果您所述的朋友即“石健”的网友,该用户已向我们反馈配件价格问题,我已通知辽宁中心调查落实,中心已督促网点退回多收款并改进服务。
2、对于您所反馈的油耗及挂档感觉异议,当地网点已约请过您,您可以 ...

你老说网点,他们的能力就那样,我再测有什么用,怠速低调节化油器那里油门线的顶针就OK了,他们偏偏来加浓混合气,弄得排气像个烟囱,给油冒黑烟,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-26 08:14 | 显示全部楼层
怎么搞的啊,版主2天不在了,会不会是生病了那,工作重要身体一样重要,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-26 11:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服同志你好,我的EN125-3E油耗一直超过3L,现在加减档都特费力,高速出现过四次5档退4档,发动机震动厉害,骑车震得手麻,排气尾段黑灰严重,加速收油转速表回位很慢,仪表里面也进过水,现在还有水干了的印记,本人还有一台EN150现在骑行900公里加减档都很顺,除了油耗有点高,磨合期的原因吧,其他感觉特好,希望贵公司车越做越好,也希望客服同志对我的EN125-3E的严重问题予以重视,联系方式贵公司应该有记录,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-27 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-27 17:03:

针对所述情况,我已要求辽宁中心协调安排,当地网点会约请您检查车辆。

具体我都有图片证实

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-27 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-27 17:03:

针对所述情况,我已要求辽宁中心协调安排,当地网点会约请您检查车辆。

继续图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-9 00:48 | 显示全部楼层
我的en125-3e挂档太费劲,联系过你们叫我去售后检查,到售后调了离合还是不行,人家说这挂档没毛病,档位不清晰挂档干涩这也叫没毛病,振动大紧紧螺丝就说好了,这样的售后技术也太不负责任了,离合调到了最大行程,一个人的手掌就那么大离合调到极限抓离合都费劲,这是什么服务啊,买车时怎么都好,钱到他手里就爱答不理的,我的联系方式你们有的,我的en150跑了1400公里了,我没有反应过什么问题吧,车没毛病就是没毛病,有毛病就是有毛病,有毛病你们售后就应该给解决了而不是敷衍了事,没技术你们就说没技术明明有毛病非要说没毛病,这样的经销商实在是不负责任,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-14 00:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-8-9 15:26:

据辽宁中心了解,所购EN125-3E变档状况正常,如有异议,请直接联系辽宁中心热线:4007003333。

这都是什么情况,辽宁中心他怎么知道正常,他又没来,就听售后说正常就正常,如果没有事我闲的找他们玩啊,只要是骑过我车的都说档位不好用,咱不说别的,我那台EN150和3e的发动机差不多吧,挂档顺档位清晰,一个只会拧螺丝的装车工调调离合就好了?发动机震动大紧紧大架子螺丝就好了,真对得起我买了这些豪爵的车啊,那两三千元的四线厂家车人家也没有说挂档太费劲的,就那售后原地用力踩档就说没毛病,我叫他去试试他店内任意一台车他怎么不敢试,我现在对大家公布这家售后,辽宁北镇市侨兴豪爵铃木专卖,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:03