摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之锐 at 2012-2-25 10:32:
请教一个问题,我的而龙头是歪的,怎么逗弄不正,换了方向柱,校正了减震,换了龙头把手,还是歪的,以前摔过一跤,但是也不会这样啊,再说摔得不是很严重啊,,是不是大架变形了,如果是这样,那EN的大架就太不行 ...

从您说的情况看,方向柱和前减震器已变形,这样的冲击,车架转向立管一般会有不同程度受影响,且前减震器变形通过校正也难以达到正常的效果。建议到维修点进一步检查确认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪獣_斑 at 2012-2-25 12:50:
你好,请问豪爵铃木EN_2F欧版多少钱呢?宁德市区豪爵专卖店出价8680,说只能少百来块!这价格是不是有点那啥!!!

请您提供联系方式(电话、邮箱地址、QQ均可),以便我联系您了解清楚当地具体情况,您也可以直接咨询4007002222转3销售热线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 597731636 at 2012-2-25 15:42:
我是一个乡镇豪爵经销商 我对我们上级豪爵的服务太失望了  提货的时候给兑现的返利不给兑现 拿他车是我们求着他拿货 车拿多了说没有货 !这样的鸟服务要我们怎么去生存 豪爵豪爵 你就是这样对待你们的打工仔吗?? ...

请您提供联系方式(电话、邮箱地址、QQ均可),以便我安排营销管理部门联系您了解清楚当地具体情况,您也可以直接咨询4007002222转3销售热线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-25 17:53:
请问钻豹运动版,鼓刹普通胎和碟刹真空胎市场指导价是多少?他们的缸圈结构是一样的吗?鼓刹普通胎版的可以换真空胎吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1、车辆价格,请您提供联系方式(电话、邮箱地址、QQ均可),以便我核实回复,您也可以直接咨询4007002222转3销售热线。
2、您说的“缸圈”是指轮辋吗?两种配置车轮辋结构不同,鼓刹普通胎版不能换真空胎,真空胎对轮辋的气密性要求非常高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:04 | 显示全部楼层
Originally posted by CD007 at 2012-2-25 18:01:
1、您说的发抖现象,我分析可能是档位和速度没有配合好,油门没跟上,造成发抖。

这个回答真的是不可接受,什么叫没有配合好,我根本就没有去配合,根本就没有加油,是在怠速的情况下它自己都会跑, ...

抱歉,对您描述的现象理解可能有偏差,GZ150-A怠速标准:出厂设定为1500±100 转/分(热车),不可以随意调整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 23:51:

如果直接去工厂你们是否愿意提供这类的改装呀。当初是想直接上电喷的,不过你们那个电喷来的太慢了。

[ Last edited by 老甩 on 2012-2-25 at 23:58 ]

工厂无法提供这类改装服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 23:55:
[quote]Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 23:51:

听卖家说是豪爵铃木原厂的配件,我想知道我这车能不能装。 [url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=110 ...

我们不能确定该网店的配件来源,建议您核实清楚是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认能不能装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 流落他乡 at 2012-2-26 10:04:
客服同志,最近打算出手EN150.但EN150好像有三个版本,请问是哪三个版本,他们有什么区别?是不是EN150-A质量相当更好?请赐教。

谢谢关注,我司EN150系列车目前有EN150、EN150-A、EN150J三种车型,EN150和EN150-A主要为外形款式不同,EN150带导流罩、方形灯、方形仪表,EN150-A不带导流罩、圆灯、圆表。EN150J属警用车,只可以销售给公检法机构。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by CJDN at 2012-2-26 10:10:
你好,我想问一下国三的铃木EN125系列的摩托车出厂时都用的是什么机油?多少钱的?

EN125系列车辆出厂所加机油为SG级、粘度10W-40的矿物油,该级别豪爵专用机油零售指导价,1升装38元/罐,1.2升装45元/罐,均不含工时费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-26 20:04:

Quote:
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教  

请把情 ...

1、如果再发生冷车启动困难时,建议联系维修点检查火花塞点火情况及其它方面有没有异常。
2、EN125-2F时规链属自动张紧,不需要手工调节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by luaip at 2012-2-26 20:38:
版主您好:我的车是国二钻豹,现在三千多公里,不知什么原因在跑高速时收油快了就会熄火,去售后调了会混合比,把之前加的93号汽油换了,重新加了93的,问题并没有彻底解决,请问是什么原因?谢谢!

我分析造成熄火有几种可能原因:怠速偏低(正常热车怠速1450转/分左右)、气门有积炭等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-27 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-2-27 08:41:
客服代表您好:咨询两个问题:一、EN125-3A的磁电机发电功率是多少瓦的?二、EN125-3A码表内的油量表不指示了;外部附件已经检查过了,售后说外边附件没问题,表内部没有修过,没法修复。难道只能换全表吗 ...

1、EN125-3A的磁电机整流输出功率为160瓦左右。
2、仪表属总成件,表芯内零件的确没有散件供应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by CD007 at 2012-2-25 18:17:
3、GZ150-A是公路车,原车匹配轮胎侧重乘坐舒适性为主。若使用路况主要为泥土路时,可以找当地建大轮胎专卖店,选购相适合的轮胎花纹品种。
         公路车就需要把轮胎做的平平的,轮胎的花纹和乘坐的舒适 ...

1、常用轮胎有普通花纹、越野花纹、混合花纹、拱形胎花纹和特种花纹等类型,各自在不同路况下的耐磨性、操控性、阻力、舒适性等会有差异,各有所长,需根据车型定位、主要使用路况来匹配。
2、GZ150-A所配轮胎为混合花纹,特点介于普通花纹与越野花纹之间,兼顾了两者使用要求,适用于城市、乡村路面上行驶。
越野花纹的特点是凹部深而粗,在软路面上与地面附着性好,越野能力强,适用于矿山、建筑工地以及其他一些松软路面上使用,不宜在较好硬路面使用,否则行驶阻力加大且加速花纹的磨损。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by zwj412801 at 2012-2-27 11:53:
2012年2月买的EN125-2F,现在已经750KM了,50元正规中石化的93#汽油跑了190KM,我非常吃惊!
    比别人的150还喝油,请问客服,我该怎么办?(买车加了95元,跑了450左右)

如果对油耗有疑虑,建议按以下方法测试:缓慢加油至油箱口适当位置,标记油位,行驶100公里后,再加油至相同位置,所加油量即百公里油耗,测试里程越长、次数越多,相对更准确。速度尽可能在经济车速40-50公里/小时范围,充分利用惯性,避免急加油。
如果您有时间,可以到网点用挂油壶的办法测试,结果会更准确些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-2-27 18:37:

刚过保修期就坏了还要再花500元买一个表,大长江应该供应配件,应该替用户着想,毕竟500元相比车价不算小数目。这一点感到很不理解......

1、油量传感器和油表故障都有可能导致油量指示异常,建议到维修点进一步检查确认。
2、由于表芯内有游丝和阻尼油,包装和运输不当,容易造成阻尼油泄漏,游丝损坏,影响仪表正常工作,因此仪表厂家不供应表芯维修散件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-27 20:01:
钻豹运动版鼓刹与碟刹市场指导价——wangzijian@139.com(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我已安排销售部门邮件回复您,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之锐 at 2012-2-27 20:09:
从您说的情况看,方向柱和前减震器已变形,这样的冲击,车架转向立管一般会有不同程度受影响,且前减震器变形通过校正也难以达到正常的效果。建议到维修点进一步检查确认。
不是啊,方向柱没有变形,就是减震变形 ...

前减震器属精密零件,无法通过校正恢复到正常程度;前减震器变形,冲击力已足够大,车架的转向立管部分一般会产生变形。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 流落他乡 at 2012-2-27 22:35:

发动机里外都一模一样吗?一点区别都没有?

三种车型发动机相同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 醉舞斜阳 at 2012-2-28 15:57:
本人是安徽淮南人,最近看中了悦酷GZ150-A车子,但是看了这么久发现我们这里的价格好贵的,能否告知一下本地的指导售价?
还有就是悦酷是豪爵产的还是铃木产的,还是豪爵铃木,这些有什么区别的??联系方式已经 ...

谢谢关注,我已安排销售部门尽快和您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-2-28 17:05:

到售后没有找出原因,但在这里我还是要谢谢您的回复。我想索要一份EN125-3A的仪表内部电原理图,希望能给想办法整一份,先谢谢了。

因EN125-3A的仪表是由专业厂家为我司配套供应,仪表内部电原理图属仪表厂家的技术机密,不便对外提供。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:58