摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-22 13:31 | 显示全部楼层
请教客服,国二Gn转向轴承具体型号,价格。谢谢 !!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-23 09:41 | 显示全部楼层
请教客服,国二Gn转向轴承具体型号,价格。谢谢!!!!!!!!!!!!!
请说明车辆具体型号。

国二GN 125H转向轴承。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 00:30 | 显示全部楼层
请教客服 :
国二gn125h化油器要调到什么状态才是最佳效果。最好能兼顾到油耗。现在天气转冷,骑行过程中会间歇性熄火。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 10:28 | 显示全部楼层
感谢回复。再次请教,本人09年购买的国二 GN125H。保养妥当。车况良好。期间也有自己尝试调过化油器。但是感觉化油器始终没在最佳状态。所以再次请教化油器怎样才能调整到最佳状态。还有化油器需要什么样的保养。什么样的情况才需要保养。另外我们这里的售后的技术人员经常在更换,人又很年轻。期间也曾到过售后咨询。感觉他们做事比较马虎。所以特地向贵司请教。本二在工厂也是维修过。动手能力也还可以。只是想知道方法。谢谢赐教。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 10:31 | 显示全部楼层
请教客服 :
国二gn125h化油器要调到什么状态才是最佳效果。最好能兼顾到油耗。现在天气转冷,骑行过程中会间歇性熄火。谢谢!!
我司车辆出厂时化油器采用专门仪器设定,能确保兼顾油耗、动力等性能。所述熄火情况,请到当地维

感谢回复。再次请教,本人09年购买的国二 GN125H。保养妥当。车况良好。期间也有自己尝试调过化油器。但是感觉化油器始终没在最佳状态。所以再次请教化油器怎样才能调整到最佳状态。还有化油器需要什么样的保养。什么样的情况才需要保养。另外我们这里的售后的技术人员经常在更换,人又很年轻。期间也曾到过售后咨询。感觉他们做事比较马虎。所以特地向贵司请教。本人在工厂也是维修工。动手能力也还可以。只是想知道方法。谢谢赐教。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-17 05:03 | 显示全部楼层
客服你好,请教国二GN的化油器怎样调整才能在最佳状态,旋进去退出多少圈。能同时兼顾到油耗和性能。谢谢指教。!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-19 13:22 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 百分百坏男人 at 2012-11-17 13:03:
客服你好,请教国二GN的化油器怎样调整才能在最佳状态,旋进去退出多少圈。能同时兼顾到油耗和性能。谢谢指教。!!!!!!  

GN125H化油器怠速混合气螺钉预设定圈数为拧到底退出2+5/8。
针对所述如何调整问题,我已回复过,我司车辆出厂时化油器采用专门仪器设定,能确保兼顾油耗、动力等性能。

不好意思,(2+5/8。)这个我有点不太理解意思。麻烦你再次解答一下。感谢你再次回复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 06:51 | 显示全部楼层
客服你好:
       请教国二GN和国三GN前后轮轴承是否一样,分别什么型号。烦请告知。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-4 11:07 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 百分百坏男人 at 2012-12-3 14:51:
客服你好:
       请教国二GN和国三GN前后轮轴承是否一样,分别什么型号。烦请告知。谢谢!!!  

国二GN系列车和国三GN系列车对应的前后轮轴承相同。
前轮轴承:工厂图号08133-63017-000(2个),尺寸规格3017;
后轮轴承:工厂图号08144-63027-000(1个),08143-62027-000(1个),08113-62047-000(1个),尺寸规格分别为3027、2027、2047。

感谢回复,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-15 10:44 | 显示全部楼层
技师你好:      
         本人近日在四川广安入手国三GN125-2一台,发动机491开头。骑行230公里。加减速过程中在二档或三档在慢放离合时均会发出咯咯咯的响声。转速至少在三千转以上。本人摩托车驾龄十年以上。早期钻豹到国二GN,再到现在的国三GN,相对来说对GS机器还是还是有一定的了解。因此有两点疑惑。1:离合故障不知如何解决。尤其体现在上坡时候。高档切换到低速档的时最为明显。2:漆水问题。在焊接处不同程度出现生锈现象。本人有照片为证。如有必要,我可以提供。请技师在百忙中抽空解答我的疑惑。谢谢!!!!本人电话:15959595797。购买地。广安市城北店。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-16 08:17 | 显示全部楼层
技师你好:
本人近日在四川广安入手国三GN125-2一台,发动机491开头。骑行230公里。加减速过程中在二档或三档在慢放离合时均会发出咯咯咯的响声。转速至少在三千转以上。本人摩托车驾龄十年以上。 ...

针对所述情况,我已通知福建中心安排检查评价及处理。  
技师你好,怎么回事啊!我是在四川广安呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-17 00:31 | 显示全部楼层
请教技师,豪爵125--8e和GN125--2的油门手把可以通用吗。我想在GN125--2上面装上车把平衡器。是否有此改装件。谢谢指教。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-3 02:29 | 显示全部楼层
请教客服:
GN125-2和GN125-2F的车把,离合手把,油门手把是否可以通用?我的GN125-2想加装车把平衡帽。可有办法?望不吝赐教。盼复。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-4 09:38 | 显示全部楼层
麻烦客服:本人国三GN125-2.13年07月年购于四川广安。从新车买回来就发现速度仪表有进水现象至今。不知有什么方法可以修复?或者是否属于保修范畴。麻烦回复。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-11-5 11:44:

针对所述情况,请到当地购车网点检查评价实物状况。如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便安排核实处理。

好的,这两天去售后看看。不过可以推想,售后肯定会说这个没关系,不影响骑行。假如售后真的这样回答,我有当作何处理呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-23 02:31 | 显示全部楼层
客服你好:
      国三GN ,13年07月购买于与四川广安。车况良好。就固定车把的四粒锁紧螺丝严重生锈,不知购买途径。去广安售后告知无此配件。麻烦客服帮忙协调告知购买方式。谢谢!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-24 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-11-24 14:32:

请向购车网点订购所需的螺钉。所述螺钉属标准件(规格M8*35),您也可以到当地五金或标准件商店购买。

咨询购车网点,答复无法提供订购服务。多次多处五金店也有咨询过,买到的只有外六角螺丝。和该车配的电镀螺丝有明显差异。所以再次麻烦客服帮忙协调订购。本人属于完美主义型。请给予满足,非常感谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-27 02:11 | 显示全部楼层
客服你好,我的车13年8月购买的国三GN125-2.购买至今转速仪表都有进水现象。之前也向你反馈过。你回复让我去当地售后(四川广安市市区)检查评测。第一次售后检查后给予了简单的紧固螺丝处理,问题没有得到解决。后又去售后检查,给出需要更换 结论。一直等到今天,应该差不多二十多天了吧。没有接到到货更换的通知。是否能麻烦客服帮忙跟进协调。因本人年后要去外地,家里无人跟踪处理。所以希望能够在年前解决。我的电话:18282622708.谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-1-27 12:03:

针对所述情况,我已通知当地省级服务中心落实,如有需要,您也可以随时联系当地省级服务中心了解配件落实情况,热线:4007003333,本电话免长途费。

能不能麻烦客服帮忙跟进,截至目前还没接到贵司任何相关回复。我的电话:18282622708.姓汤。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-1 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-1-31 12:39:

据了解,中心已急件订购所需配件,预计3~5天左右后可到当地网点,如有其它疑问,请直接联系当地省级中心。

谢谢客服的帮忙。谢谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:29