摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2012-3-1 03:43 | 显示全部楼层
想买GW的大多数是老手了吧  大家现在最关心的是什么时候能买着车  好给自己今年早作一个打算  那些骑行方面的技术  就别再发了  专门针对  GW的问题回答一下吧

[ Last edited by 紫色幽灵 on 2012-3-1 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2012-3-3 12:24 | 显示全部楼层
请问  吉林省什么时候能有车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2012-4-10 09:29 | 显示全部楼层
个人订车信息已经短信发给你了   请帮忙查询  谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2012-4-18 07:43 | 显示全部楼层
有的地方订车好长时间不给  有的地方有现车卖不出去  还让我们谅解?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-4-21 04:08 | 显示全部楼层
订车快一个月了  吉林通化的   请客服给个到车的准确时间  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-5 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by wjs007 at 2012-5-5 18:13:
短信发哪个电话?

兄弟  他指的是论坛的站内短信:D

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-21 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安娃哈哈 at 2012-5-21 19:56:

今天去经销商处退了款,但是很郁闷,交了一万定金,只退给了我8500,要不然就不给退,说是我退车给他造成了损失,必须要补偿。看看你们豪爵都找的什么经销商,这样的事都做得出,1500对我来说小意思,但是你们豪 ...

这你也同意了?  不是我们不买  是到时间车没到  不是差1500元的事  不能这么算完了:mad:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-6-12 05:46 | 显示全部楼层
客服阿  你只会帮我们查谁的订单到没到   大约什么时候发货(而且还不准)   难道不能给我们点有用的信息么  你可以去别的版块看一下   人家的客服是怎么发布消息的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-6-16 03:13 | 显示全部楼层
晕阿  客服说  优先保证2月份之前的订单   但有的地区  四月或五月订的车  本月就有货  也不知道他们是怎么定的发货顺序   个人认为  应该按订货日期排序  否则  有的地区  就等吧  没头  我们东北地区  骑车只能骑到十月份  如果  一个月内不到车  就去退订  不可能买台车  在车库里放一年吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-7-9 07:37 | 显示全部楼层
请问吉林省  最近有车发出来么?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-7 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 风中行者 at 2012-9-7 10:23:
客服你好,前段时间反映的燃油表不准的事,现在车已经正常,本地售后和省级代理都打电话问过,豪爵的服务还是很好,谢谢,车现在油表已经正常了.

我的车  在油表闪的时候  又跑了一百公里   也没看到2升的闪烁   不知道是没跑到2升的闪烁  还是跟你有一样的问题   请问你的是如何解决的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-1-26 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by F1111 at 2013-1-25 21:07:
辽宁gw什么时间回访?

我吉林的  就算现在回访  我们车也骑不出去阿   看客服说四月份  很人性化了  如果四月回访   我认为是很好的时间  正好把车骑出来  让售后给检查一下  哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:15