摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2012-3-1 03:05 | 显示全部楼层
;(;(;(;(;(
好歹给个明确答复啊
#004##004##004##004##004##004#
#041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2012-3-2 16:05 | 显示全部楼层
请问尊敬的骊驰GW250客服,已经关注GW一年有余,自从去年发布会后也快半年了,但是现在只在你家门口发售几辆,我们大西北的客户就只能望梅止渴,虽说有利你们监测和改进,但是做为一个面向全世界销售的车来说,不在西北的高海拔地区进行实际测试和使用也有失全面,是不是GW不适应大西北的黄土高坡,冰川大山。在高原会窒息?在大山会趴窝?我不是不相信你们的质量和技术,只在南方和平原体现不了GW的全面性能。

我强烈建议你们在甘肃,青海,西藏也发售几辆,以检验它的性能,展示它的风采。最后问一下甘肃最迟什么时间能有车?不要在忽悠我们车迷了,我们这里开始连定金都没人收的#004##041#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2012-3-2 16:36 | 显示全部楼层
请问尊敬的骊驰GW250客服,已经关注GW一年有余,自从去年发布会后也快半年了,但是现在只在你家门口发售几辆,我们大西北的客户就只能望梅止渴,虽说有利你们监测和改进,但是做为一个面向全世界销售的车来说,不在西北的高海拔地区进行实际测试和使用也有失全面,是不是GW不适应大西北的黄土高坡,冰川大山。在高原会窒息?在大山会趴窝?我不是不相信你们的质量和技术,只在南方和平原体现不了GW的全面性能。

我强烈建议你们在甘肃,青海,西藏也发售几辆,以检验它的性能,展示它的风采。最后问一下甘肃最迟什么时间能有车?不要在忽悠我们车迷了,我们这里现在连定金都没人收的#004##041#

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-3-2 16:43 | 显示全部楼层

我强烈建议你们在甘肃,青海,西藏也发售几辆,以检验它的性能,展示它的风采。最后问一下甘肃最迟什么时间能有车?不要在忽悠我们车迷了,我们这里开始连定金都没人收的#004##041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-4 02:13 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by 河西布政使 at 2012-3-3 15:21:

本地的经销商给我打包票,说最迟3月底到货,否则他把他的头拧下来让我当足球踢甘肃一定是3月就能到货吗?

好像没见过你们在高原上试车啊?

[ Last edited by 河西布政使 on 2012-3-3 at 15:23 ]  

为了避免影响社会和谐,预防“人头足球”,请将您的订车信息通过短消息告诉我,我会帮您查询并转告相关人员,希望能帮到您和那位经销商。
另外,关于高原测试,我专门了解了一下,GW250是在专业的低压实验室中做的高原测试,模拟各种海拔、季节、气候等用车环境,并不是在特定的时间地点进行测试,前面的回复给您造成了误解,敬请见谅!

哈哈,我说里,这车就根本没有实地上过高原,只是在模拟环境下进行的测试,本想5月份用它进藏哩,现在未免有点不放心了。不过没关系,本人还是相信你们的,原作第一批小白鼠,赶快发车吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-7 02:16 | 显示全部楼层
尊敬的客服先生,能不能透露一下现在贵厂的产能到底怎么样?一个月现在能出多少台车?半年了就见了百拾来辆,郁闷啊!!!!!!#041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-10 18:25 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by wyp1188 at 2012-3-3 00:05:
请问尊敬的骊驰GW250客服,已经关注GW一年有余,自从去年发布会后也快半年了,但是现在只在你家门口发售几辆,我们大西北的客户就只能望梅止渴,虽说有利你们监测和改进,但是做为一个面向全世界销售的车来说,不 ...  

预计3-4月开始投放陕甘宁地区。GW250在实验过程中已进行过高原测试,可以保证高海拔地区的正常使用。

现在怎么变成4-5月份投放陕甘宁地区?你们怎么能这样啊,本想着5月底进藏,这不言而无信吗?本人表示强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#041##041#:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:24