摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-3-1 02:08 | 显示全部楼层
大长江 我的GW250 什么时间才能到货啊? JS老是打哈哈  郁闷啊 ......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-3-1 02:38 | 显示全部楼层
车  车  车   还是车   没到   没到   没到    还是没到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-3-1 03:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-3-1 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 15:35:

经了解,原定2月下旬出厂的第二批GW250,将推迟到3月上旬投放市场,届时我将在第一时间网上告知大家。
由此给大家带来的不便,在此深表歉意!

版主你好 预定GW   是不是还要预约!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-1 08:43 | 显示全部楼层
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。
车友们好好的交流,不要搞人身攻击,别搞得心里都不舒服,淡定。。。。。。

[ Last edited by 死神·平少 on 2012-3-1 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-2 11:21 | 显示全部楼层
湖北什么时间到货??????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 09:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好! 我的发动机有一个地方漏油《如下图》 就是从哪个黑色的胶那里漏出来的,别的地方都不漏,是怎么回事?请给予解释!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-21 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-4-21 17:54:

建议将表面清洗干净后,使用观察一段时间,以排除装配时涂的油脂溶化产生的假象。
如果使用一段时间后仍有明显油迹,请到当地购车网点进一步检查确认。若需我安排,可将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称 ...

好的  我试试看...谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 16:35