摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 15:10 | 显示全部楼层
尼洋河中的。。。。。。中流砥柱。。。。

由于是冬季枯水期。。。。。水流不急。水花不溅。。。。没有像其他网友拍的如此惊心动魄的

感觉。。。。。。

老张断言。。。。若干年后,这块石头将不复存在。。。。。石头太刚。。。。无法抵御水的柔

情冲刷。。。。。。

照片 1637_副本.jpg (599.4 KB, 下载次数: 26)

照片 1637_副本.jpg

照片 1708_副本.jpg (381.04 KB, 下载次数: 14)

照片 1708_副本.jpg

照片 1638_副本.jpg (516.37 KB, 下载次数: 20)

照片 1638_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 15:29 | 显示全部楼层
本想冬季到处都是雪。。。。。。谁知一路走来没有下雪。。。。。。

盘上了色季拉山才遭遇了大雪。。。。。。。盘山路太陡。。。。车轮打滑,无法前行。。。

所有的人从车里下来。。。。。缓缓的将车推到了山顶。。。。。。此处海拔4720米,艰难程

度可想而知。。。立存此照,纪念气喘吁吁,高度缺氧的兄弟们。。。。。

照片 1716_副本.jpg (319.54 KB, 下载次数: 20)

照片 1716_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-14 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2013-2-14 01:13:
首先祝摩友们新年里万事大吉!感谢同游的哥们几个没有将我的银行密码编出来哈哈哈。高原反应好像会留下后遗症,回来后我也想不起密码是多少了。。。。。。包括老朱、老张、老丁的多张卡,都是数字与海拔的高度数字 ...

看这落下的高反后遗症;(。。。。。。。还真到银行去挂失去了。。。。。。修改密码啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:20 | 显示全部楼层
下山后便到了风光如画的鲁朗小镇。。。。。。。

鲁朗镇除了风光优美之外。。。。。。。最出名的是一道舌尖上的美味。。。鲁朗石锅鸡!#003#

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-16 at 17:37 ]

照片 1732_副本.jpg (545.6 KB, 下载次数: 16)

照片 1732_副本.jpg

照片 1741_副本.jpg (669.73 KB, 下载次数: 19)

照片 1741_副本.jpg

照片 1730_副本.jpg (511.46 KB, 下载次数: 14)

照片 1730_副本.jpg

照片 1742_副本.jpg (598.98 KB, 下载次数: 17)

照片 1742_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:27 | 显示全部楼层
想起这石锅鸡的美味。。。。。。。老张都回来半个月了。。。。想想都还流口水#003#

照片 1798_副本.jpg (327.25 KB, 下载次数: 12)

照片 1798_副本.jpg

照片 1784_副本.jpg (183.79 KB, 下载次数: 24)

照片 1784_副本.jpg

照片 1804_副本.jpg (329.15 KB, 下载次数: 19)

照片 1804_副本.jpg

照片 1746_副本.jpg (492.5 KB, 下载次数: 18)

照片 1746_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:38 | 显示全部楼层
天刚亮。。。。。。。今天我们可是第一拨客人哦!

谁也不能阻挡我们品尝这人间美味。。。。。。。来吧二百八一锅。。。。值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:46 | 显示全部楼层
兄弟们谁也顾不上不说话。。。。。只见汤勺翻飞。。。。。。

咬断鸡骨的咔吧声。。。。。喝汤的吸溜声。。。。。不绝于耳。。。。。。

转眼间。。。。。。。石锅见了底!

舌尖上的美味。。。。。名不虚传!

照片 1807_副本.jpg (411.53 KB, 下载次数: 20)

照片 1807_副本.jpg

照片 1814_副本.jpg (386.94 KB, 下载次数: 14)

照片 1814_副本.jpg

照片 1815_副本.jpg (417.51 KB, 下载次数: 17)

照片 1815_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:55 | 显示全部楼层
林芝地区的原始森林相当的茂密。。。。。。。天然氧吧。。。。。

照片 1825_副本.jpg (379.64 KB, 下载次数: 17)

照片 1825_副本.jpg

照片 1824_副本.jpg (416.85 KB, 下载次数: 13)

照片 1824_副本.jpg

照片 1819_副本.jpg (634.15 KB, 下载次数: 15)

照片 1819_副本.jpg

照片 1817_副本.jpg (375.36 KB, 下载次数: 18)

照片 1817_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:01 | 显示全部楼层
继续森林。。。。。。

照片 1827_副本.jpg (614.43 KB, 下载次数: 18)

照片 1827_副本.jpg

照片 1828_副本.jpg (390.46 KB, 下载次数: 23)

照片 1828_副本.jpg

照片 1889_副本.jpg (482.92 KB, 下载次数: 21)

照片 1889_副本.jpg

照片 1881_副本.jpg (367.52 KB, 下载次数: 25)

照片 1881_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-16 15:56:
还来啊?有点落后了。老张在线上啊。。。。。。看样子上班了。。。

刚刚从库尔勒回到和硕。。。。。。。昨天回库喝喜酒去了。。。。。。

一高兴#009#。。。又喝的说了一晚上的胡话。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:08 | 显示全部楼层
原始森林。。。。。。。。

照片 1905_副本.jpg (364.57 KB, 下载次数: 13)

照片 1905_副本.jpg

照片 1903_副本.jpg (374 KB, 下载次数: 14)

照片 1903_副本.jpg

照片 1908_副本.jpg (306.75 KB, 下载次数: 22)

照片 1908_副本.jpg

照片 1893_副本.jpg (241.21 KB, 下载次数: 14)

照片 1893_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:10 | 显示全部楼层
原始森林。。。。。。

照片 1929_副本.jpg (790.45 KB, 下载次数: 17)

照片 1929_副本.jpg

照片 1933_副本.jpg (634.42 KB, 下载次数: 17)

照片 1933_副本.jpg

照片 1911_副本.jpg (271.93 KB, 下载次数: 20)

照片 1911_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:13 | 显示全部楼层
发一组朝圣图。。。。。。。不做评说。。。。。。

照片 1837_副本.jpg (320.96 KB, 下载次数: 16)

照片 1837_副本.jpg

照片 1836_副本.jpg (289 KB, 下载次数: 15)

照片 1836_副本.jpg

照片 1855_副本.jpg (347.17 KB, 下载次数: 31)

照片 1855_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:18 | 显示全部楼层
朝圣众生相。。。。。。不做评说。。。。

照片 1858_副本.jpg (454.6 KB, 下载次数: 19)

照片 1858_副本.jpg

照片 1871_副本.jpg (621.77 KB, 下载次数: 15)

照片 1871_副本.jpg

照片 1865_副本.jpg (380.68 KB, 下载次数: 13)

照片 1865_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2013-2-16 17:03:
严重同意老张关于朝圣相当于锻炼身体的看法。。。。。。。

不过有一次,让一哥们把我给驳倒了,我说生命在于运动,他给我说乌龟王八一动不动,一活上百年,猴子天天爬高上低的,超过20年 ...

哈哈。。。。这哥们说的那是相当的有道理。。。。。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 11:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-16 18:10:

那人听起来比你有才华#040##040##040#

都有才。。。。。。相当的有才。。。。呵呵:titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 乔-瓦西里 at 2013-2-17 01:48:
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来 

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言 

那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子 

那一夜 我听了 ...

谢谢瓦西里。。。。。。您的理解与感悟。。。。。(y)

老张一直认为:人可以活在自己的精神世界里。。。。。但不能被别人左右了你的精神世界。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:38 | 显示全部楼层
进入传说中的排龙天险。。。。。。。。。。

在这几十公里的路段。。。。严格的说基本上不能称之为路。。。。。。

鲁迅说:人走的多了。。。。便成了路。。。

老张说:人刚走过去。。。。就没有了路。。。。

照片 1965_副本.jpg (584.37 KB, 下载次数: 21)

照片 1965_副本.jpg

照片 1962_副本.jpg (616.97 KB, 下载次数: 18)

照片 1962_副本.jpg

照片 1964_副本.jpg (516.64 KB, 下载次数: 17)

照片 1964_副本.jpg

照片 1963_副本.jpg (572.79 KB, 下载次数: 17)

照片 1963_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:46 | 显示全部楼层
这哥们在驾校学的不太扎实。。。。。。。。哎!还没进入天险路段。。。。。。就吓的下路了。。。。。。

同时我们车上的一哥们当场吓的拉了肚子。。。。。。。

照片 1945_副本.jpg (396.01 KB, 下载次数: 18)

照片 1945_副本.jpg

照片 1934_副本.jpg (407.6 KB, 下载次数: 22)

照片 1934_副本.jpg

照片 1935_副本.jpg (811.86 KB, 下载次数: 17)

照片 1935_副本.jpg

照片 1937_副本.jpg (360.88 KB, 下载次数: 20)

照片 1937_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:54 | 显示全部楼层
向常年坚守在天险上的筑路工人致敬!。。。。。。。。

据他们说:一年365天,天天抢修。。。。。#041#

如果那天没有抢修。。。那就不正常了。。。

照片 1951_副本.jpg (576.19 KB, 下载次数: 17)

照片 1951_副本.jpg

照片 1950_副本.jpg (480.7 KB, 下载次数: 17)

照片 1950_副本.jpg

照片 1939_副本.jpg (551.72 KB, 下载次数: 15)

照片 1939_副本.jpg

照片 1949_副本.jpg (471.47 KB, 下载次数: 16)

照片 1949_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 00:41