摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-2-2 13:18 | 显示全部楼层
一直以来都有这个愿望,那就是骑着摩托去西藏,梦想了五年还是因为要生活养家糊口一直没有实现。机会往往是出乎计划和意料,机会来了不能放过,过了一定会后悔,此行摩友非双轮而改四轮驱车进川藏圆了梦想吾心足矣!感谢同行的兄弟相互帮助同游同乐开心的游川藏!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-2-13 17:13 | 显示全部楼层
首先祝摩友们新年里万事大吉!感谢同游的哥们几个没有将我的银行密码编出来哈哈哈。高原反应好像会留下后遗症,回来后我也想不起密码是多少了。。。。。。包括老朱、老张、老丁的多张卡,都是数字与海拔的高度数字混合了。。。。。,该记得的刻骨铭心,该忘记的坚决的忘记吧,安多之名也许就是让世人心安多一点之意吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-2-18 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-17 13:26:

路边社记者小雨忍不住想让老张给那位拉裤子的哥们嚗下光,可以吗??
让我们也乐呵乐呵....#040##040##040#

:):):)#003##003##003#时下在网络中被曝光的都有事情,表哥、表叔、房姐、房妹。。。。。。我在被冠以裤哥。。。往后还会有裤弟妹了哈哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-2-20 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-18 19:13:

假若您能自己不暴露自己的话,那么我们所有不熟悉你们四位的网友,至少有一半以上的人还是会
对那位端风流倜傥。。。。。玉树临风。。。。。着相机很自恋的那个家伙。。。。。有 ...

敢作敢当嘛以免大家猜错夺走了这么有个性的名头.......风流倜傥。。。。。玉树临风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-20 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-20 15:21:

关键是有三个电灯泡在,我们一直要求他住单间,领导害怕群众的谣言。。。。没敢住。。。。
关键是下面这个信佛的电灯泡厉害,要住单间大家都住。。。。。。。

阿弥陀佛 善哉善哉,老衲只是对李家大姐家的青稞酒牦牛肉感兴趣嘿嘿#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-24 05:07 | 显示全部楼层
祝观此贴的摩友XD们元宵节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 12:57 | 显示全部楼层
看得我百感交集啊。。。。。。。。后面的过程只有当故事羡慕的看了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 13:22 | 显示全部楼层
依依不舍无奈的与老丁大哥、老张哥俩分别之后;(在双流机场附近住进了宾馆,晚上闲来无事到夜市闲逛(c),见一火锅店很火爆,顿时勾起了我与闲云孤鹤的胃口#003#,进店要了一锅当地的山鸡火锅大吃一顿#003##003##003#,边吃边说要是我们四个人在一起吃就好了;(;(;(,说完我与老朱都沉默了几分钟没说话;(;(;(。。。。。。。算账68元哈哈#003##003##003#。。。。。相当好吃。。。。相当便宜。。。。。。相当分量。。。。。涨的我。。。。。。差点没吃完,店家在墙上说明:锅底留2俩加20元。酒足饭饱回到宾馆就寝。第二天7点去机场在候机厅与飞机上照的留影。
有空姐:cool::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:23 | 显示全部楼层
9:30飞机起飞,我正好坐靠窗边,可以透过机窗看到外面,可惜窗户双层玻璃还打不开哈哈,难得的航拍凑合着看吧一直到1:40在乌鲁木齐柴窝堡机场降落,搭了辆轿车200元晚9:30到库尔勒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:32 | 显示全部楼层
朝越青城山,
午过嘉峪关,
俯视地渺茫,
千里一日还。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:42 | 显示全部楼层
巍巍天山雪遮颜,
茫茫人海地无边,
朦朦云雾如仙境,
袅袅如仙下凡间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:45 | 显示全部楼层
巍巍天山雪遮颜,
茫茫人海地无边,
朦朦云雾如仙境,
袅袅如仙下凡间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:59 | 显示全部楼层
川藏行已过月余,现回想起来仍回味无穷。常想无论采取何种出行方式去任何处,都是一种感受,感受友情、感受关爱、感受美景、感受陌生、感受美食、说到底就是能感受到短暂的一切不同,带着这一切再回到起点更能感受到起点的美好与温暖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2013-2-28 13:45:
朝越青城山,

巍巍天山雪。。。茫茫地无边。。。朦朦如仙境 ...

别人都把学习的时间用来玩了,从今天起,我决心要把学习的时间,用来喝啤酒。。。。。

有机会来吧我陪你好好喝几罐啤酒,给你攒着呢#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-28 10:56:

这又是作湿,又是回味,小心脏能承受的了吗?:o#040##040#注意身体哦:P
看你感受有那么那么那么多,我看看自己再来这里还能感受点什么......#032##032#

有湿的感觉(S)妙不可言呐,心脏跳的童童地(u)(u)是有些受不了,喜欢来(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)就是喜欢感受这感受吧:P!欢迎啊#032##032##032##032##032##032##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 10:01 | 显示全部楼层
茫崖--维语的意思是滚吧;玉门一定会郁闷嘿嘿;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 14:48 | 显示全部楼层
成都别后的故事没有参与,虽有郁闷之事无奈啊,理解当时的心情,发帖时从语句中还能感觉到气愤,路上的点点滴滴或是轰轰烈烈都是一种永不磨灭记忆,有故事才有日后回忆的开心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 11:50