摩托车论坛

搜索
楼主: kinghand

今天把佛沙250骑回家了——32楼更新高清照片!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-5-21 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by kinghand at 2013-5-21 15:50:
前两天说去碣石,后来在论坛朋友的推荐下,去丰驰圆找到我喜欢的车子了,价格也还说得过去,就买了。照片是我骑回地库之后随便拍的,也不太清楚,大家凑合看吧。

说说骑行感受。这是我头一次买水车,骑上之后总 ...

你那个帖子也没说你要佛莎 早说 我朋友正好要出佛莎呢  08车 去年接的 非常非常整 而且换的外胎 把坠 牛角 反光镜 电瓶 魔蝎星 等等 全套都是BBSC老孔那里弄得!他买的时候4万多呢 各种换也花了几千,早说你这车我帮你问问 估计你能省不少~~~:titter:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-5-21 18:32 | 显示全部楼层
Originally posted by safemate at 2013-5-21 21:32:
你好!请问08的佛沙还在吗?能上外地真牌吗?谢谢!

在啊 !至于能不能上外地真牌 就看你自己的路子 跟子弹了 ~ 呵呵!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-5-21 18:51 | 显示全部楼层
Originally posted by daviddeng010 at 2013-5-21 23:19:

能办手续吗?我有兴趣,可用GW交换。

朋友那车倒是有套手续  苏H  在咱们看来这些都跟没牌没什么区别 大家都懂的 !

换估计他不换  他就打算卖 大体情况就是 08的 原版原漆 无磕碰 去年接车的时候3000多公里 价格4W2《好像是要不就是4.6我记不太清楚了》 现在5000多公里 他就骑了2000左右 全是夏天骑得 冬天封存 前几天刚拿出骑  然后总共换了不少东西 电瓶 外胎 牛角 把坠 乱七八糟的 反正我就知道他每次去BBSC保养都得花少则几百 多则上千,一个坠把用的 就180 2个360 反正我是真不知道干啥用的 除了装饰有啥作用。。。。别说180 换我 80我都不要。。。。。大体我知道的也就是这样  

有兴趣看车的话  我可以给你他电话 你们约时间聊价格去 !~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-5-22 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by kinghand at 2013-5-22 08:42:

哥们儿你好,能帮我问问你朋友在哪换的电瓶,多少钱啊?我也想换一个,毕竟不是新车了,万一电瓶没电搁在外边就傻了

BBSC 老孔那里!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:07