摩托车论坛

搜索
楼主: 年迈的CBT

+++++不得不看,铃木王水冷了+++++(更新了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-6 20:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 大林主义 at 2014-2-5 20:35:

真正爱铃木王的人我想应该不会改掉原装的中缸吧?是不是叶公好龙?

没办法,原先的动力上不了90,心理不满足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-6 21:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 大林主义 at 2014-2-5 20:37:

记得原先不是有个论坛车友要转让一辆极品原装进口的铃木王给你吗?车子拿到手没?

这件事你还记着呢,我就说说吧,不堪回首的往事。
开始时他大度地让我开价,我无耻地开出三千五,算是成交了,接下来我开始了漫长的等待。在聊天中得知他身居要职,少校官衔,常出差,少回家,因此发货的事迟迟没能办。在个把月后的一次询问中,他告诉我车早就发过来了,我的心一紧:车要没了?第二天他给我发来了好消息:经过他的追查,发现是物流的员工看中了车,付款把车黑了,他保证有能力把追回来。几天后车被讨回,还给我发来了车的视频,我吃了一颗定心丸,心口上的大石终于搬走了。再后来,还没发货,他说要督查一项大工程,三个月完成,期间极少回家,要等工程完成后才能给我发货,这段时间的等待和煎熬不是一般人经历过的。三个月过去后,还是没有发货,他提出让我上门提车,车白送,我还是选择物流发货、收款。再再后来,他给我发了一条短信“车已出手给朋友了”,整整等了半年有余,到头来是这个结果,我也没追问原因,Q上的好友也删了,因为他很少挂Q。
经过这件事,我对铃木的渴求更深了,才会饥不择食地买了现在的铃木王。

[ Last edited by 年迈的CBT on 2014-2-7 at 05:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-6 21:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 大林主义 at 2014-2-5 20:39:

以我的理解,最爱铃木王的车迷,是不会让自己心爱的车受一点点伤的,比如钻孔搞改装。。。。。

嘿嘿,这是一辆第九流的摩托车,保证你没骑过这么烂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-16 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 禁摩白痴 at 2014-2-6 23:56:
请问楼主的油箱喷过漆不?我也有台93年铃木王,拉过钢凸轮摇臂烧了

我只会用自喷漆,油箱不能喷,怕汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-16 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱飘零 at 2014-2-7 17:37:

其实那辆车子从一开始出现波折的时候我就估计后面的结果有点悬,因为我也认识他。

是不是“小鱼儿”?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 17:21