摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2013-7-4 14:37 | 显示全部楼层
已经联系老余了  上午没时间 下午过去看看能帮上忙吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2013-7-5 15:19 | 显示全部楼层
已经帮老余处理好了  今晚老余夫妻已经接到西宁了  几个摩友给老余过了66岁生日!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2013-7-6 13:44 | 显示全部楼层
下午送老余到机场   剧终··············

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2013-8-4 13:53 | 显示全部楼层
没什么!需要帮忙还是会去帮忙的!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-4 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wimbledon at 2013-8-4 22:06:

我也是从那个帖子看过来的,真心敬重您,别的不说了

qq215050888  路过西宁可以来坐坐···

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-7 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野机车 at 2013-8-7 01:25:

我是从色魔驴行板块看到你的连接过来的。。看完老余那个帖子,,大家心里都明白。你帮助老余大家都看到了,,好人有好报#67#,,赞一个#68##68#,,

我就不明白了,,老余那个帖子刚发出来没多久版主就给加精 ...

#67#谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 12:38 | 显示全部楼层
老余 好好想想你说的话!人要昧着良心说话!家人会遭报应的!信不信!人在做天在看!呵呵 何况你还经常出来跑!你以后出来跑千万别有事!有事千万别发贴求救!你出名了 没人敢去帮你了   这就叫什么自作自受!我给你说多少遍了 车鬼知道买了!你装什么啊?乐都的事 三水版主让你再清楚下的!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 12:53 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660954_1.htm你的这个帖子里你怎么不说话啊?不清楚的兄弟 去这边看看·· 建议37页后开始看!!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 青海台客 at 2013-8-29 21:54:
逍遥,支持你,其实整件事情很清楚。我来青海工作6年了,青海人很热情而且淳朴的,就如同你说的“人在做天在看”,一切自有因果循环的,善有善报,结善因得善果,加油。

#67#QQ215050888认识下   我才来两年多点·

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 09:29 | 显示全部楼层
你等着夜色带走你好了··(广州茂名夜色  就是在乐都遇难的摩友),到时候夜色会告诉你的!我给你挂号信,你去找江才 不是找我!江才给你打电话你不接  睁着眼说瞎话! 就你这态度  难道我还要给你找江才签协议再给你寄过去·~!你怎么不说你要走的时候 我刚湟源回来连饭都没有吃 你就要走  外面我请吃饭你说让你们请  我就让你请了4碗面啊~ 好像是30元。我从早上6点多就去湟源  到中午一点多回来!给谁处理事情了   到家连点水还没喝  你就要走!让我们送你去机场 你给加了100油钱也好意思说!你说你买什么冰红茶。我们4个人开我车过去,你给一人买一瓶水 还的说出来  你父亲没教过你怎么为人处世吗?你继续说  我有空就陪你玩!时间有的事 ! 就当玩一样的 把你丑陋的面孔让大家看!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-30 17:23:

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我 ...

我就当我那时候给畜生去帮的忙···

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:45 | 显示全部楼层
你在那边挨骂 不敢说了吧 在这边乱说   谁睁眼说瞎话  死全家啊! 你孙子不敢啊!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-30 17:23:

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我 ...

好运不是时时有的·· 你看下次会那么走运? 会有人帮你··你要好人  事情就不是这样了··好好看看你的帖子   昧良心说话会遭报应的····

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:56 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660954_1.htm你的这个帖子里你怎么不说话啊?不清楚的兄弟 去这边看看·· 建议37页后开始看!!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-31 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-28 18:22:

‘帮忙的与被帮忙’详细看看全文,特别是出事后,不同观念是‘卖’车和‘送’开始我是维护朋友关系说‘我们在机场拥抱告别’到后来只有把全部事实讲开。可能我是外地 ...

你在医院收黑钱收多了吧!你求救我们去帮忙 还嫌没给你买水果!你等着夜色带走你好了··(广州茂名夜色  就是在乐都遇难的摩友),到时候夜色会告诉你的!我给你挂号信,你去找江才 不是找我!江才给你打电话你不接  睁着眼说瞎话! 就你这态度  难道我还要给你找江才签协议再给你寄过去·~!你怎么不说我们几个把你接到西宁找几个摩友给你过生日 我送你到朋友宾馆 标间才收你100,你怎么不说你要走的时候 我刚湟源回来连饭都没有吃 你就要走  外面我请吃饭你说让你们请  我就让你请了4碗面啊~ 30元。我从早上6点多就去湟源  到中午一点多回来!给谁处理事情了 等到把驾照给你拿回来!江才等不到史警官我让他先回西宁,把你老俩口接到我家等我把事情给你处理完。  到家连点水还没喝  你就要走!让我们送你去机场 你给加了100油钱也好意思说!你说你买什么冰红茶。我们4个人开我车过去,你给一人买一瓶水 还的说出来 !还真不嫌丢人 !我真希望你继续说下去! 在那边帖子给大家说的当了缩头乌龟, 跑这边瞎扯来了!你也不看看你这个帖子的开头是什么!我还是希望你继续    不要再在这边当了缩头乌龟!!! 我会每天抽时间转转你的帖子  等你继续编!反正我说了 说假话死全家!!!您老继续!

[ Last edited by 逍遥··郑 on 2013-9-2 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-9-2 12:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友理解!有机会到西宁认识下··

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-21 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-11-13 19:41:

首先我是肯定和支持青海摩友的,也不要因为这样的一一件事而伤了摩托友们心。

今天我看到在我们兰州58同城上有人在出这辆车。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2013-11-14 at 07:04 ]

这车江才买去了   后来因为这事  我也江才也就没联系了  至于这个车现在谁手上卖着我也不知道 ···

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-8 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-12-7 19:54:

以夜色事件的名誉收了这么多钱却没给‘夜色’的家属这就是‘帮忙’的特点,以后有摩友在西宁出事三水版主最好亲自参加救助。

你还活着? 那怎么这么久不说话啊?看看我的回复,一句一句给我回!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-8 01:47 | 显示全部楼层
有本事别再装死   再装死 就当你真死了!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-6-3 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by asmallapple at 2014-3-15 20:08:

逍遥兄弟,别气馁,世界还是好人多,以后到青海,一定和你见面喝酒。

有时间 到青海打电话  15597696789  不经常上摩迷 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 01:34