摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-7-4 13:54 | 显示全部楼层
我在昆明帮不上,已在青海摩友群发了链接。希望邻近摩友相助。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-7-6 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-7-5 23:19:
已经帮老余处理好了  今晚老余夫妻已经接到西宁了  几个摩友给老余过了66岁生日!

谢谢逍遥(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2013-8-28 12:00 | 显示全部楼层
青海摩友真贱,没事跑湟源干什么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-8-29 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-29 18:33:

三水先生你虽然人在昆明可是目前你还是摩托迷网青海的版主哦!说话要点水平哦!不能说‘青海摩友真贱’哦,广大青海摩友都是好样的包括那天同去的‘雪域山鹰,鬼知道, ...

老余先生:你听话不要听音,把话听全了,不清楚事情经过不要乱说造谣。
一、广东人在乐都出事,逍遥和电压两位摩友去帮助,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人当时要钱才给打听沟通,死者家属同意事故处理后给中间人钱,谁知事故处理后,死者家属把钱领了一声招呼没打就走了,中间人追着逍遥要钱。请问老余先生这钱该逍遥摩友出吗?后来这钱是2013西藏群里的摩友捐助,给了中间人。
二、你的摩托车是你自己主动要处理,青海摩友没有强迫你处理,这是实事吧。
三、江才给你打电话想叫你来取车   你为何就不接电话!

[ Last edited by 三水 on 2013-8-29 at 20:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-23 06:30 | 显示全部楼层
谢谢各位摩友支持,青海摩友会一如既往帮助摩托车友.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:15