摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2013-7-20 08:19 | 显示全部楼层
逍遥好样的!!!值得学习!!!想你致敬!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2017-3-7 06:00 | 显示全部楼层
老余新余 发表于 2013-8-19 19:32
如果你是吉利车主你会怎么办?回来后我才知道法律有条‘无责任赔偿条款’要不对违章的行人, ...

老余新余:作为一个晚辈我本不想说什么,可是看了你的帖子,真的很气愤,所以不得不说了!!!当时为什么你不把车运回老家反而要送给青海摩友呢,为什么在和他们签订那份协议的时候不说那些呢!!!你这样的作为还不如一个老娘们呢!!!真的不知道你六十多年是怎么活的!!!真替你感到羞耻!!!本来就是你违规在先,你那么快的速度被说是吉利,就是沃尔沃,宝马,奔驰也停不了啊,还说人家吉利车以80码的速度,要是真的有80码,你现在肯定是不在电脑前敲打键盘了!!!交警处理的一点没有错,首先你超速,其次你占道逆向行驶按照责任划分你就是要负主要责任!!!你可真是狗仗人势啊!!!在青海不一句话不说一到你老家你的地盘就像疯狗一样乱咬人,小心会遭报应的!!!像你这样的人下次还有哪位摩友愿意出来帮你的忙呢!!!记住人要给自己留一点福报的,不是自己倒霉就是你的家人倒霉!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2017-3-7 06:03 | 显示全部楼层
中国的老人真的不能帮啊!!!不是我们没有正能量而是一帮就会呃上你!!!中国的正能量就是被老余新余这样的老年人给弄丢了!!!真替你感到羞耻!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:23