摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-27 04:41 | 显示全部楼层
100块的房间在拉萨来说不算贵。。纵横机车旁边的宾馆性价比不错。。房间干净。收拾的井井有条。。屌丝洗澡以后把宾馆老板娘忽悠得挺高兴的。。无非是夸人漂亮的一些老招数。。才舍得把自家的洗衣服和洗衣机让出来给我用。。。还主动说帮我晾干。。 哈哈。。出门在外。很多东西不是花钱能解决的。。。。。
         换上最爱的皮夹克和靴子。。戴上那装酷的丝巾吧。。。屌丝和棍王兄弟跑到布达拉宫以后。 给长发打了个电话。。小妞果然在和他们队友在广场闲逛。。。
        来了啊。
        恩。、 赶了400公里的山里、、 就为见你一面。。四点就起床了。怕你走了。。屌丝说。。。。。
        呵呵。 饿了吧。。我带你去八角吃点东西吧。。那地方不错。。 长发对屌丝说。
       求之不得呢。。屌丝确实饿了。。  多方面都饿了,,。。
         长发和他们队友打了个招呼。。  挤上了棍王不太宽松的座椅。。
       美女,。,你看我这车还行吧,。,。前后虽然短了一点,但两边还是很宽敞滴吧!!!
        呵呵  呵呵。。
       不许笑。  赶紧抱紧我,。要不然把你摔下去了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-27 05:55 | 显示全部楼层
丫头 你明天就离开拉萨了啊?
      恩,是的。。
      妹妹  你说我为什么风尘仆仆披星戴月的赶来拉萨啊?
      不知道。 想看拉萨城吧。。丫头说。
       屌丝笑嘻嘻的说。。 其实是为了看美女。 是为了看你。。 你知道的。。。
        呵呵  讨厌,。。
        妹妹。我现在除了一腔认识和熟悉你的热情。 基本是一无所有了。。你收留我吧。。 没地方去了。。
         呵呵  讨厌。
         那我收留你吧。
           讨厌。
          沿着广场前的马路。。很快就跑到了大昭寺边的酒吧一条街。。     下车以后。屌丝很呵护的拉起了长发柔若无骨的小手。。。大声的 说。 过马路小心一点 。车多。。别被撞了。。。。。。    小妞居然没有拒绝。。 只有温度和掌心的一点汗水。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-27 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 朗特 at 2014-7-27 13:02:
写文章的耗费大于西藏之行的艰辛,赞一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

同意您的说法。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 04:11 | 显示全部楼层
八角街酒吧最大的风格就是没有风格。。 全都一个样。。都是用经筒 ,经幡。以及藏族的图腾装饰和点缀着。。。藏民和游客把原本不宽的街道挤的水泄不通。。。两边卖衣服和佛教器具的店家卖力的吆喝着。。屌丝拉着小妹走进了拐角一家餐厅。。  
    喂 老板。  麻烦您拿两个啤酒一叠牦牛肉。。  屌丝对餐厅的藏族小伙子说。。。
     妹妹。 你说咱们跋山涉水的这里相遇。。是不是命中注定的啊 。。
     哈哈 。恩。 其实上次在芒康住店时候我就认识你了。 我就住在你隔壁。 你QQ上的相片我全看了。就在附近的人上面。。可是加你QQ  你没有回复。。
      好的。。 太好了。、 认识你真好。、 美女。干杯。
     。我酒量不好。哥。 我少喝点行吗?  长发低声问道。
        行。。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。你随意吧。  我不会强迫女人喝酒的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 04:27 | 显示全部楼层
有的人,交往很久。却依然陌生。。
      有的人。认识没多久。却像熟知很久。。。
      长发和屌丝随意聊着路途中遇到的快乐事情。。。
       我依旧是给他讲悲惨人生和添油加醋的说一些自己不堪的往事。。。这些年骑车的经历居然让长发听得津津有味。。。。。丫头一直沉浸在我编的那些故事里。。时而开怀大笑。时而楚楚可怜。    酒。。能让兄弟越来越近。。  酒。。也能让异乡的男女拉近距离。。
       丫头。。 我手机没电了。。是去你那里充电呢。。  还是????咱们在七十二拐的相片还没有交换呢。。。
        一瓶啤酒下去以后。  丫头已有了一缕醉意。。  哥。。 我那边人多。。   不好吧。。
         恩。。一会逛逛拉萨夜景。。   再去我那充电看相片吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 09:35 | 显示全部楼层
晚风吹起了小妞的长发。和屌丝的围巾缠绕在一起。。  丫头青春的气息和屌丝丝巾上的汗味融合到了一起。。
     虽穿着厚厚的皮衣。。他依然能感觉到后座起伏的呼吸。。
      你太坚强了。。哥,。。我太向往你这样自由的生活了。
      哈哈。。妞,那和我走吧,。一起去远方吧。。
      我也愿意啊。。 可我研究生还没毕业呢。只能以后了。。哥。。
       没事的丫头。。 一万年太久。。只要朝夕。。今天高兴就好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 22:28 | 显示全部楼层
古人尚且不对美女退避三舍。。何况屌丝这凡夫俗子呢。
      屌丝绝对不虚伪的否认当时没有想入非非。。特别是在一朝气蓬勃的年轻女子面前。。喜欢旅行,又读过几本书青春靓丽的丫头。对我太具吸引力了。
        一路的风餐露宿仆仆风尘。屌丝太需要一个宁静的港湾歇息了。。。
        棍王和屌丝是息息相通的吧??。。要不然就知道我想拉丫头回宾馆呢。。。。摩托车随我轻快的心情快乐的在街头游荡者。。棍兄弟识趣的配合着我消失在车流中。。屌丝故意的几个急刹车换来了长发的尖叫。。。。。哈哈 哈哈。。好久没有坐摩托车了。  太刺激了。。  长发紧紧抱着我在耳边说道。。
         棍王在宾馆门口停好以后。。两人压低帽檐回到了房间。
          妞。。  万一你晚上对我动手动脚的话。。我肯定象征性的挣扎几下然后坦然接受的。。。。打开房门以后屌丝迷离的对丫头说。    我必须先试探一下啊。。
          讨厌。还不知道谁毛手毛脚呢。。。。快给手机充电啊。。我想看你另外的相片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 22:56 | 显示全部楼层
漂亮的风景和美味的食品应该对出门在外的小丫头是有杀伤力的吧。  。。。手机屏幕太小了。长发只有和屌丝两个脑袋贴一起才能很清楚的看到所有的相片。。  太美了、哥。你这相片拍的太美了。我也想和你一样到处走走。。真羡慕你跑了这么多地方。。
     恩。。 风景再美。。现在我眼中。只有你最美。。
     哥。  你是不是和很多女人说过同样的话啊?  呵呵
     错。。我只对我有些喜欢的女人说这样的大实话。。
      屌丝一双粗糙的手自然的环在长发的细腰上。。含情的说道。。。
        哥。。我跑了一天累了,  想先躺一会。。好吗。。
       好的。好的。  你先睡一会。一会帮我捏捏肩膀吧。。
       !@#¥@%%……%¥&……*&(*)
        以下省略168个字

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-29 at 07:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 23:42 | 显示全部楼层
为什么快乐时光总是如此短暂呢。
       清晨五点太阳已经升起来了。 丫头把我从带着香气的枕头上拉了起来。
       哥。我得走了。 七点集合呢。。你抱抱我吧。
       哥,你累了。一会别送我了。我拦个车就能过去。
       哥。。  你说我们这算是缘分吗?。丫头依偎我肩头呢喃着。
        是的。。是的, 屌丝忽然想起了那句广告词-------如果说人生的离合是一场戏。。 丫头,  那你我的相遇就是上天早有安排。。
        谢谢拉萨。。 谢谢小妞   谢谢棍王。。   谢谢你带给我的征服和成就感。。。。
        小妞眼神潮湿的拉开房门。。我给她发了一个微信。。  后会有期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 07:51 | 显示全部楼层
才七点多。。孙哥就在门口大叫起来。。。。。开门开门。  警察查房。  双手抱头。男的靠左女的靠右。。。
        刚打开方房门。。老小子一脸坏笑的走了进来。。。老弟。。你的妞呢。。  我昨天在楼底下看见了。。。。你千万别告诉我昨天没留在这里啊 。。  是不是我们在芒康遇见的从西安过来旅游的那帮啊?。。。。你老实交代。我就不告诉弟妹。。
        恩。是的哥哥。常在河边走  ,哪有不湿鞋呢。。
         说的简单。。我的鞋怎么长期是干的啊?   老哥笑着说道。。。。
       我今天还和甘肃几个车友准备在接待站保养车。一会附近逛逛。。  你呢? 老弟。。 孙哥还是一脸的不严肃。。。。。
        我只想睡几个小时。。这么多天太累了、、  等会再混到布达拉宫里面去。。。
          哈哈  哈哈。。 确实太累了   确实太累了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 08:36 | 显示全部楼层
前几天从贵州把车骑到了湖南。、 接着道湖北老家呆了两天。。  发烧39  不得不把车托运到北京了。。 刚去西红门骑回来了。。刚出托运站就没油了。。   推了20米。  见到了可爱的中石化。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 09:16 | 显示全部楼层
旅行因你而精彩。。
       十点多时候。。手机响了一下。。  长发给我发来一条短信。。
        下一次路过陕西,能到西安转转吗???
          恩。。我飞快打出了几个字。。。你是我停留西安的唯一理由。。 就在某年某月某一日吧。。。。。
           一个短信让我睡意全无了、、 屌丝当然清楚的知道。 不是自己有什么魅力。。  只是摩托车和那相片的吸引力让她注意到罢了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 22:56 | 显示全部楼层
远离高反困扰以后。高原之城的呼吸都是如此顺畅。。屌丝点然一支香烟赤脚站在窗户边发呆望着远处荒凉的高山。。  看着窗外那触手可及的蓝色。。贴着山顶上白云的衬映。。天空越发显得纯净。。。。。。
      咚咚咚。。宾馆老板娘带着一壶酥油茶进了我房间。
      大哥 。你今天退房吗?
      大哥,多谢你昨天给我孩子买那么多零食啊。
        别客气。。我本身就喜欢孩子。。 我还没接受圣城的洗礼呢。 一会给你钱。估计还要住下去。。。昨天太仓促,都没好好的感受布达拉宫呢。一会去看看。
        嘻嘻。。肯定没好好看布达拉宫啊。净顾着看美女了吧,,老板娘狡黠的笑着。。特随意的说。大哥。你女同学走了啊 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-30 01:23 | 显示全部楼层
指南针乐队:我没有远方
词:洛兵 曲:周迪
迷失在高楼大厦钢筋围墙
找一点遗漏下来的阳光
没有天空我恍恍惚惚
眼中闪过一片一片都市的疯狂
那么多彼此缠绕相同欲望
都急急忙忙把我来阻挡
追逐着我所有恐惧目光
冷冷嘲笑我那些无助的惊慌
看看感觉一天天在苍老
看看城市不能不流浪
只想去到梦中停留的地方
看看我的模样
我要远方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-30 01:42 | 显示全部楼层
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-30 02:40 | 显示全部楼层
恩。走了。。我现在也是空荡荡的了。。。屌丝失望的说。。
     现在去布达拉都得预约呢。要不然进不去的,,要不你去我电脑上预约一下吧。。
     算了吧。。但凡是买门票和要预约的景点。我是绝对不会花钱的。。我肯定能想办法进去。。屌丝笑着对老板娘说。
       屌丝随手拿起一件冲锋衣抱起她的小宝贝下了楼梯。
        宾馆门口的马路上迎面走来了几位虔诚转着经筒的藏族老人,。虽是白发苍苍。。但念经文时候却抑扬顿挫。听起来和唱歌一般。。又给这神秘的城市增加了一份神秘。。
       都走了。。都走了、、 都会离去。。都会离去。哎
        还是我棍兄弟好啊。。不会轻易离开我。。 屌丝拿着湿布把油箱边盖和倒车镜擦了一遍。。。。蹲车边轻轻感慨着。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 03:36 | 显示全部楼层
不用拉风门。也不用给油。。轻轻一脚下去。棍兄弟被我唤醒了。
        没来高原时候。那些高手经常在群或者论坛里讨论。说是摩托车上高原以后必须调整化油器,。。绝对的谬论。没做任何前期准备的棍兄弟在拉萨一样的生龙活虎。。。确实是这样的。。只能怪人不对,,千万别说车不好。。
          才几分钟。。屌丝就跑到了布达拉宫广场前的白塔下。。腰间的折叠刀藏在边包以后。随朝圣的人群混过了安检门。。。。先到宫殿四周转转吧。。熟悉下有几个出口。。这地方想从大门正大光明进去几乎是不可能。。
        与其说是美丽。。不如用震撼来形容宏伟的宫殿丝毫不过分。。。。。
        依山垒建的红白双色宫墙依据山势蜿蜒修筑到山顶。。仰望山顶的殿宇嵯峨。。真有种横空出世感觉。。 哎。。除非有翅膀。。除非买票。 很难得翻进去。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 03:48 | 显示全部楼层
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 03:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 10:22 | 显示全部楼层
新月又如眉。长笛谁教月下吹。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:22