摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 鄂东飞龙 at 2014-8-6 22:10:
一个人跑西藏还是有点寂寞!能否在帖子里写一写心情

一个人摩旅不寂寞,因为更能充分享受摩旅的自由;在摩旅西藏的路上根本不会让你寂寞,因为在川藏线、青藏线上与你同行的人很多很多......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦骑士168 at 2014-8-6 23:00:
这样的愉快有意义的假期,真不错!

谢梦骑士168顶贴!若有机会再次摩旅西藏,我一定会像梦骑士168一样到冈仁波齐去转山......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 17:32 | 显示全部楼层
D3,20140706,湖北仙桃市---宜昌市桥边镇,骑行302.1公里。

今天早晨起床后打开窗帘一看,天气晴朗,我估计再也不会像前两天一样下雨了。我吃过早餐,花了半个小时的时间将摩托车擦得铮亮......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-7 at 01:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 17:55 | 显示全部楼层
小表归零,整装出发,离开仙桃市,沿着G318向西、朝潜江方向骑行!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-7 at 01:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 18:30 | 显示全部楼层
在318国道“1111”里程碑处,遇见了4位自行车驴友,他们来自武汉市不同大学的学生,我与他们一起涂鸦、一起拍照、互留联系方式、答应互换拍的照片,我仿佛一下子又回到了上大学的时代......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-7 at 02:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 18:42 | 显示全部楼层
我与他们道别后继续我的征程,经荆州市、枝江市,到达宜昌市。在枝江至宜昌之间有20公里左右的路在维修,汽车多、路很差、灰尘大,是出行三天来遇到的最差的路。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-7 at 02:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 18:57 | 显示全部楼层
到宜昌市区转了一圈,路面到处开膛破肚,据说是在建地下公交快速通道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 19:01 | 显示全部楼层
穿过宜昌市区,在西郊的桥边镇住下。今天骑行了302.1公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2014-8-7 08:57:

欣赏独行侠之大作,关注进藏全过程。#67#

谢青山哥顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-8-7 11:56:
帮你顶上去,一下找不到了

谢流浪de空气特地前来顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轩 at 2014-8-7 13:25:
宜昌禁摩的,你骑到市区去了啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

宜昌市区禁摩、宜昌市区多条道路开膛破肚在搞大工程、所有十字路口都有多名交警在指挥交通维持秩序,但就是没有一个交警禁止我通行,或许是因为我遵守交通规则、听从交警指挥、顺着车流骑行的原因吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 和谐小社会 at 2014-8-7 13:18:
帖子好看。。。。。。

谢夸奖!谢顶贴!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆山老张 at 2014-8-7 23:06:
牧羊兄,毒解了吧,哈哈呵呵

#68#老张先行进藏,我每天关注你的帖子,让我获益匪浅,在此道一声:谢谢啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2014-8-7 18:40:
先顶再看

谢古越龙山顶贴,你摩旅的帖子是我学习的榜样!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 15:52 | 显示全部楼层
D4,20140707,宜昌市桥边镇---利川市,骑行367.4公里。

今天是摩旅西藏骑行的第4天,是4天来沿途风景最美、路面总体情况最好、骑行367公里没有出现烂路的一天,真是爽歪歪。在此,建议摩旅西藏的朋友,在宜昌至利川段骑行G318,不要冲旁边的G50高速公路,否则G318沿途的美景你就看不到了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 15:54 | 显示全部楼层
每天出发前给链条加油!车子前进的动力全靠链条传送了......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-7 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 16:00 | 显示全部楼层
出发了1公里才想起将小表归零,已经出现过好几次未及时归零的现象了,要注意改变!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-8 at 02:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 16:15 | 显示全部楼层
在宜昌市桥边镇的一个加油站加油,这是我第一次被要求使用油桶加油,很不适应这种加油方式(在江苏省都是摩托车骑到加油机旁直接用油枪加油),但从现在起我必须适应。你能猜到下图中的加油员正在对我说什么吗?她见我在拍照,立即对我说:加油站不准拍照,会爆炸的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 16:20 | 显示全部楼层
宜昌至利川G318沿途的美景令人驻足,我骑骑停停,拍过不停......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 16:24 | 显示全部楼层
续图......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 23:28