摩托车论坛

搜索
楼主: 游山玩水

本地不游何以游天下?!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-11-22 12:36 | 显示全部楼层
果然是“游山玩水”,哈哈,去过不少地方,名副其实啊。上次去绣水塔,没顺便去界田的寿元桥看看,有些遗憾,只待下次有机会喽。你介绍的景点,我争取去玩一下。反正路不算太远哦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-6-30 02:41 | 显示全部楼层
又见到了半边塔!比我那时候去的景色更美了!感谢走走老弟,通过你的镜头让我再一次神游了德兴的美景!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-7-31 02:02 | 显示全部楼层
好活动,照片不错,文字多一些就更好了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-3-12 13:58 | 显示全部楼层
难得来,其他时间都泡在摄影论坛了。
   走走,你这一趟扫黄力度蛮大的哟,成果很丰富,既玩到了,又看到了,有几张照片很经典,可以珍藏。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-6 02:53 | 显示全部楼层
  支持走走老弟。你们靠近景德镇,近水楼台先得月啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-6 13:28 | 显示全部楼层
游山玩水 发表于 2017-5-6 21:18
驴兄你好,论坛太冷清你还会经常上来看看,有你更精彩!景德镇来过多次但是不想麻烦当地摩友,还 ...

客气了,谢谢。你说的路线我收藏了,不知道啥时候能有机会去看看哦。论坛的建设需要每个人的关心爱护和努力,希望论坛的兄弟们都来添砖加瓦,让论坛重现往日的辉煌。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-6 14:48 | 显示全部楼层
    很壮观的瓷宫,80多岁的老人能有如此的雄心壮志,不简单啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-7 14:29 | 显示全部楼层
游山玩水 发表于 2017-5-7 22:15
这次收获颇多,圆满完成瓷都之旅天色不早,倦鸟归林,我们也该回家了,毕竟有100公里的路。再见 ...

长见识了,瓷器确实很精美,不愧是中国瓷都啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 12:55 | 显示全部楼层
游山玩水 发表于 2019-12-2 21:17
很久没有来论坛看看了,现在手机打败了很多传统的东西。以前骑125的激情也逐步减退,不知是年龄大了,还 ...

多来看看,多发照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 09:48