摩托车论坛

搜索
楼主: Eddie摩旅

提了飞致,才发现没有档显(2017年3月3日更新,附最新使 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-1-28 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-1-27 11:45:
不要说技术和熟练问题和怎么怎么样,有肯定比没有好,这点非常人性化,如果硬要说多此一举只能说明好车不适合你,铃木系列就非常人性化档显和机油防滑丝设计,比起马大哈来厚道和科技人为本很多了,真是狗咬吕洞宾怎一个 ...

猪大哥还是一针见血, 顶你

Originally posted by 猪888888886 at 2015-1-27 13:17:
不要牛比哄哄的说什么技术熟练或者资格多老天赋多好,这东西只要骑过一段时间就能熟悉,问题是能给你一目了然贴心呵护照顾周到的感觉吗?现在问你几档?你说我感觉下再告诉你吧?可笑吗?好就是好方便就是方便,不会因为 ...

猪大哥还是一针见血, 顶你

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-2-26 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 南桥人 at 2015-1-29 10:31:
循环档必须有档显
没有的话如果踩忘了
高速挂一档容易出大问题
国际档么
有当然最好
没有也可以凑合着骑
反正也错不了哪儿去
骑时间长了也无所谓几档了
能走就行了
感觉差不多就可以了

5档前踩是空挡,再踩才是1。
其实我觉得最好都有档位显示,有时候4档开一大段路才发现转速和时速比例不对,然后再挂下空挡,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-3-27 08:40 | 显示全部楼层
看来ys150你们这些高手不会买了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-3-27 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑大王. at 2015-2-27 12:37:

难道你开车换挡时还要低头看看档把吗?

我只是想问大神, 你有没有试过忘记当时已经是5档,然后还往后踩一下,  哦不对,高手是勾一下的。或者是开4档开好长一段路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-28 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by czwshy123 at 2015-3-28 21:21:

你要知道雅马哈至少在13款天剑之前都是没有挡显的!包括循环档的劲虎!当时本田,铃木之类的都有当显,那你说没人买雅马哈了吗?买雅马哈的人骑车要比骑本田,铃木这些的人不会骑吗?骑车熟练的人根据转数或发动 ...

不知道你是怎么开的,我是6500-7000才换挡,有时候会忘记当前几档。如果你说听声音和震动,我只能说我都是开7000多转,345档震动都差不多,如果你还要看一下是多少转,多少时速再判断,是不是比你看一下几档更快?汽车很多仪表盘都有显示当前几档的。 循环档我觉得挺好的,适合才是最好的,没必要什么都接轨世界。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:57