摩托车论坛

搜索
楼主: Eddie摩旅

提了飞致,才发现没有档显(2017年3月3日更新,附最新使 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-27 16:53 | 显示全部楼层
这个东西可有可无的东西,几乎不计成本的东西,没有也罢,有就更加好,完全没坏处的   为什么不能有?  我更倾向于做个不是骑士的有档显

再说在厂家销售的角度来看, 有人可能因为无档显而犹豫买车,  但是有人会因为有档显而犹豫不买吗? 我可是从来没听说过这个事。。。

[ Last edited by 雀逗 on 2015-3-28 at 01:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-3-28 03:51 | 显示全部楼层
我相信绝大多数摩友大部分时间不需要看档显的   档显是偶尔的有必要的时候看下  

开两个轮的, 哪一天你借车给别人, 有人就跟你4档捏着离合熄火驻车,哪天你就4档起步  还有太多太多忘记的例子  自己想去咯

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-3-31 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by Bxlsh at 2015-3-31 22:34:

要养成好习惯,启动车前,先把车确认在空档,就和启动四轮一样。再说飞致有保护开关呢。不会在档位不抓离合而启动的。

那如果有个档显,  这些都不是问题了吧?

我说的也不是误启动的问题啊,  很多车都像你那样有保护的

2个轮没手刹,一般是带档驻车而不是像4轮空档驻车,我相信有不少人是像我那样不挑空档, 直接1 档或者2档抓离合直接启动走人的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 01:32