摩托车论坛

搜索
楼主: Eddie摩旅

提了飞致,才发现没有档显(2017年3月3日更新,附最新使 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-3-4 23:33 | 显示全部楼层
在村庄的 发表于 2015-3-27 09:02
上面的车友听风声就知道时速几十公里——可以不要转速表,听发动机声音就知道是几档——可以不要档显,玩车 ...

同意,刹车也没必要

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-3-4 23:38 | 显示全部楼层
普一曲思念 发表于 2015-1-27 00:34
等你骑多了你就会感到带挡显根本就是多余。照你这样说四轮也都要带个挡显

谁说四轮没有挡显?没开过还没见过?手动挡自动挡的车哪个没有挡显?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-3-9 13:34 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-9 19:32
自动档的车都有的,手动档的不一定

手动挡的一定有

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-3-9 22:52 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-10 01:51
你确定开过手动档的四轮吗?

我开手动四轮的时候你注定不会开车,甚至没坐过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-10 15:33 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-10 08:02
那你说说都有什么型号的有档位显示

手动档肯定都有物理位置,这不是挡显,难道只有仪表盘才叫挡显?无论是什么车1-2-3-4-5-6或者倒档都是不同的物理位置,这不是挡显?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-12 02:58 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-10 23:43
呵呵,档显是拿来看的,你开四轮换档都看这档杆的吧,论坛里终于找到让我佩服的人了

你学车的时候看着还挂错档呢,熟练了自然不用看,这东西就是给生手或不熟悉车型的人看的,开车少吧,给你个没开过的手挡车,又没人给你说,你看不看?,摩托的挡显熟悉了一样不用看!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-12 03:02 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-10 23:43
呵呵,档显是拿来看的,你开四轮换档都看这档杆的吧,论坛里终于找到让我佩服的人了

带挡显手自一体的车开还得看位置呢,你能熟悉所有车型的挡位吗?这就看出喷的人基本没有开车的经历,反而说别人不会开车哎,这智力,你还别佩服我了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-12 19:57 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-12 13:39
我自己的摩托车别人骑我坐后面听声音就可以知道车是在什么档位的,4轮因为隔音的关系听发动机的声音判断 ...

仪表盘?仪表盘上有什么?我学车的时候开车的时候仪表盘上只有迈速表,发动机转速是用耳朵听的,不看挡杆位置看什么?当年的车给你看你都挂不进挡位,我的教练?我学车的教练几个人教,全日制8个多月,我能把全车拆了装上,事实上也经常拆了装,三公分的教材能背过,你以为是你学车的年代?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-12 20:03 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-12 13:39
我自己的摩托车别人骑我坐后面听声音就可以知道车是在什么档位的,4轮因为隔音的关系听发动机的声音判断 ...

几十万公里很多吗?努着劲说的吧,还好意思说出来?呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:37