摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-13 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-13 10:18:

车友们,我们是被骗的,买了一台套用合格证的山寨车,如举报110,我们是会要回损失的。。
卖车的,这么大的量,估计要去监狱了。。

如果买了此车的,大家都去举报。。#25#

就是打110报警,陈述自已被骗。我和另外120多人在摩迷网买车。结果是买到套合格证的摩托车,每部车10800元。#58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-13 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 张老疙瘩 at 2015-2-13 20:47:
强烈关注........

为什么移帖子#26##26##30#

难道被和谐??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-14 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-14 13:34:

从媒体到正负部门,再到执法人员等等,一条龙,哈哈

#26#我的发动机。。。
糙,毛,胶。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-14 22:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 我国P民 at 2015-2-14 22:02:
在论坛卖车这么多年,估计陈峰也明白诚信的重要性,卖假冒伪劣就是砸自己招牌啊。怕就怕,陈峰也是被厂家坑了,一堆质量问题,找到厂家,厂家不鸟他,他也没胆量给客户承诺退换货,只好装缩头乌龟,能拖一天是一天 ...

唉,不是我们要买组装车,是骗子骗我们是望江铃木动力,广州五羊库存车。。在五羊厂组装。
1W多,想想也不便宜。。GN250可是经典车呀。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-15 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by johnnywww at 2015-2-15 15:39:
我也买了,必须顶起

陈峰是不是躲起来了?大家都担心过完年他就玩消失了。
我看还是去有部门举报非法拼装车,套用机动机合格证。。。靠谱些。。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-15 21:46 | 显示全部楼层
你看那发动机的做工粗糙。。。。装配都不行,漏油。。
还有2位车友新车就烧机油。。。
还有是怕连隆鑫的都不是,是部分隆鑫。。。#26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-16 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 天天好心情. at 2015-2-16 12:02:
我们这边买的三台车都漏油。整个做工、材料等就是一个字:差。两个字真差。

发动机缸头螺丝处缺边,如此毛糙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-24 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿瑛哥哥 at 2015-2-20 20:47:
顶起来,不能沉了。让大家告诉大家。

山寨车,各种山寨问题出现。昨天在城里跑十几公里,不知何时,后货架焊处拉裂,可见到钢管薄而脆。这就是奸商所说的2.5壁厚钢管。。
而且这钢管很脆,可能不是合格正规厂家的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-24 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-24 10:54:

山寨车,各种山寨问题出现。昨天在城里跑十几公里,不知何时,后货架焊处拉裂,可见到钢管薄而脆。这就是奸商所说的2.5壁厚钢管。。
而且这钢管很脆,可能不是合格正规厂家的。。

另一车友货架焊接处也出现拉裂。。。
#26##26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-24 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-24 10:55:

另一车友货架焊接处也出现拉裂。。。
#26##26##26#

我的情况是没有负重,只装了个爱得乐982尾箱,箱内有些工具罢了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-6 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 52145214 at 2015-3-5 14:12:
本想着这车!!,没有想到是奸商!!!!!!

#26##26#再上来看下,看来维权还得动真格的。。
关键是,受害人来自全国各地,组织起来难呀。。
离重庆也远。。。
给奸商钻了这个空子,所以他有持无恐。。。#26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-8 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 茶香四溢 at 2015-3-6 15:45:
论坛是只要给交钱啥样的奸商都能进

#26#被山寨了的GN250.。。

我已网上投诉重庆网上110及315,,都不受理呀。。
目前跑了700公里,发动机底部漏的一踏糊涂。。
启动10分钟内,动力肉的也一踏糊涂。。

陈峰,报着我们全国各地,人散,距离远,他是有持无恐。
我画个圈圈诅咒他,出门小心,不要被摩托车撞了
#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-13 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 茶香四溢 at 2015-3-12 10:37:
3.15节骨眼上不行就通给媒体

#26#我的教训就是:
网络一旦被骗,维权很难。
执法者根本就懒得管这事,都会踢皮球。。。
如要网购,还是得有第三方保障,如天猫等还有支付宝做保障。。

希望同样的GN250痴们能做靠谱的网购。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-17 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-3-16 10:56:
说句楼主和网友不爱听的,放着全新正品合资车不买,正规国产车不买,买这种所谓库存的非法组装车辆,借口说什么高性价比,其实就是贪小便宜,你们忘了那句老话,贪小便宜吃大亏!!

国家法律不严谨,相关部门管 ...

#26#
陈峰真的玩消失了???差不多一个月没上坛了

重庆陈峰 的个人资料
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 搜索所有回帖 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期:        2008-1-23 手机认证用户
上次访问:        2015-3-16 21:50
最后发表:        2015-2-27 13:11
用户组:        交易区店主
重庆陈峰.峰越摩托店主
发帖数级别:        Excellent Writer
发帖:        3775 (占全部帖子的 0.01%)
精华帖:        3
平均每日发帖:        1.45 篇
生日:        1978-11-18
自我介绍:        #32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-27 09:33 | 显示全部楼层
Originally posted by pashui11 at 2015-3-27 13:14:

我们银刚用户都已经被欺骗了一次了,,车太垃圾了,厂家都不敢卖。他们弄来卖,测试车。有缺陷。。

陈峰网络销售无望,开始全国巡游,继续忽悠,美其名为售后(新车有那么多要售后么,可见漏得历害,山寨机出问题也基本要1年以后呀)。
今天到建瓯。又一次忽悠我,答应可9000元,退车及发动机。

等我接见他时,他附带条件是我要删除所有发贴。
我没答应。。
就要求9000元(车走了2K多公里,我实际花费用10800+500物流+700上牌+500保险杠及后箱等)退车退钱。。
他不肯,拍拍屁股走了。。。
我被骗,但也没法,早上咨询过110,警察他们不管的,让我打315。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-29 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小胖哥 at 2015-3-28 14:01:
事情处理了吗

购买此车120多位车友的群群主雪山崃的贴,
才发布不到一天,就被这陈峰删除了。。

#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-29 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by jswater at 2015-3-29 20:14:
ding

这山寨车极速也就112公里。油耗大。
最怕的就是山寨发动机材料不过关,很快就磨损了,那时各种问题都出来了,不仅仅是现在的集体漏油。。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-4-2 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 小孩车 at 2015-3-31 00:15:
多亏我忧郁了,没有买,,,,

受买此车QQ群友委托,总结此车优点如下:

【冒泡】高乐高
优点总结:1、没有改装油箱\货架之前没有一丝GN250的样子,改装之后也缺乏神韵。2、怠速不稳。3、热车时间久,热车3分钟以上再走。前十分钟发吐\无力。4、声音散,越来越散。5、带人无力,上坡咆哮。6、油耗高。7、各种漏漏。8、极速低,甚至不及杂牌125。9、装配差,刹车差,油漆差。10、有自燃的危险。喝了250的油,干了125的事。花了250的钱,受了250的罪!凡此种种,此车一无是处。
16:06:37
【活跃】東 風  2015/3/30 16:06:37

【活跃】東 風  2015/3/30 16:06:46
应该发在帖子里
【冒泡】高乐高 2015/3/30 16:07:13
没注册,不会。
【活跃】東 風  2015/3/30 16:07:43

【冒泡】高乐高 2015/3/30 16:07:44
通病。哪位仁兄代发一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-4-26 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛皮糖 at 2015-4-23 17:52:
之前一直感觉车的震动大,气门响,陈峰常说等过了磨合期再说。我骑的少,每天上班也就来回12公里,之前还没驾驶证,骑的更少,等他来巡回演出时,我也就跑了700左右,换了两次机油,当时想让他们调气门的,但是还 ...

#17#我的已3000多公里,现在声音杂而大,如要散架般。。
唉。。。
陈峰果真玩消失了,
。。。
以后也不上这种网买大件商品了。。。#26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-4-28 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by jswater at 2015-4-27 19:54:
网站有责任,应该拿出保证金,先行赔付大家。

这车3000多公里,4月25日洗车前拍下玉照。
#26#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:59