摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-5-24 14:55 | 显示全部楼层
顶起,我的车似乎也有这个问题,行驶中能听到链条 平叉刷刷的摩擦声音

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-5-25 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-5-24 23:36:

你的多少公里数了?#30#

我的车才200公里。

今天启动后,挂2档,仔细观察,链条没有直接碰到平叉,没有磨损痕迹。链条运行时,是在平叉上的橡胶块上面,大概有几毫米间隙,没有直接接触到。但是估计过颠簸路面,会敲击平叉。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-5-25 15:42 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by WANGY at 2015-5-25 14:25:
各位提车的车友,我的YS快1000公里了,车价超过厂家零售价2380大洋不说,现在换了2次机油,这车怎么在4000和6000的转速时候气门声很大,听着不舒服,还有就是那配件,我的转向灯罩过个减速带就被颠掉了,去了销售 ... [/quote

转向灯罩估计上出厂的时候,没有上紧螺丝。这个应该不难找。
装配工艺是有点参差不齐,我本地遇到一个ECO灯不亮的,来店里鼓捣了1个多小时,才发现是插孔松动。
看某个车友发帖说,他也遇到ECO灯不亮的。
我的车目前200公里,暂时没有遇到这个情况。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-5-27 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-5-26 21:13:

YS150?#30#

我在重庆,菜园坝摩配市场,就有YS可以直接安装的前后踩变档杆,我装了一个。不过角度并非完美,适应一两天就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:00