摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-5-19 18:13 | 显示全部楼层
你那个ybr确实该换代了!其实你该上废纸250的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-23 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓风残泪 at 2015-5-19 22:22:
今天去邻县看了实车,有点失望,塑料件太单薄,坐姿舒适,卖点是发动机和电喷,不过话说回来,这价位也许没有更好的车

En150在这个价位比较优秀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-7-28 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
狮子,你21条说到的两三千转发冲的问题,单杠电喷似乎都有,我的en150也有这个问题,以前他们的嘉陵街火也有,提过很多次,没有骑过的人可能不理解你说的什么,我换了牛逼的火花塞和使用燃油添加剂后似乎症状减轻许多,这个应该是电喷问题,另外,你减油门后,再加油门的时候带一下离合就行了!或者合理使用后刹车,总之尽量减少发动机反拖!
我分析原因是,反拖时候电喷是不喷油的,你突然加油门,突然喷油,发动机运行不流畅造成发冲,
并不是这车两三千转就发冲,你如果一直是加油门的状态,它是不会发冲的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-7-28 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2015-10-22 09:59:53
这个也没办法证明啊,本地就3个牌子加油站,两桶油加壳牌,3家都对比过-------------...

你对我们四川汽油的评价和我的感觉一模一样!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:35