摩托车论坛

搜索
楼主: 米乐佛

2015圆梦西藏——大幕开启(6月26号,接风洗尘)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-5-31 22:42 | 显示全部楼层
行走与阅读----是生命中两样重要的东西,相信你们的人生一定会有别样的精彩!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-6-2 12:31 | 显示全部楼层
骑摩托车旅行----在乎的不是目的地,而是在乎沿途的风土人情,还有更重要的一点---是与你一起骑车看风景的人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-6-3 01:12 | 显示全部楼层
时时关注佛说;西游记。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-6-3 01:17 | 显示全部楼层
实时关注关注佛说;西游记。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-5 23:43 | 显示全部楼层
祝老郭兄弟生日愉快!我为我有这样一个喜爱摩托旅游的大家庭而自豪,我爱我们这个大家庭里的每一个人,我衷心地祝愿每一个人平平安安!健健康康!!顺顺利利!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-6 04:18 | 显示全部楼层
持续关注佛说;西游记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-7 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by zkg_0933 at 2015-6-7 01:02:

好久不见、知青哥吉祥!蚂蚱哥吉祥!
#67#

谢谢放牛兄弟,也祝福你永远吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-9 05:01 | 显示全部楼层
兄弟们我好羡慕你们,冰天雪地多凉快啊,咱济南高温啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-14 01:52 | 显示全部楼层
齐鲁九勇士----令人肃然起敬!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-17 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 米乐佛 at 2015-6-17 18:11:
老霍和张大哥则跨过格尔木,直奔都兰县。。。。

27岁的小于,则直抵西宁。。。

[ Last edited by 米乐佛 on 2015-6-17 at 19:48 ]

这辆车好像是老郭兄弟的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-18 22:02 | 显示全部楼层
我在遥远的泉城为齐鲁九勇士祈福-----平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-19 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 米乐佛 at 2015-6-19 09:08:

谢谢老大哥#14#

[ Last edited by 米乐佛 on 2015-6-19 at 09:09 ]

上个世纪五六十年代,青海湖湟鱼还多得很。
   那时,沿湖公路是砂石路。春夏之交,融化的雪山水常常冲断公路,流向湖中,此时正是湟鱼逆流而上的繁殖季节。过往车辆加速冲过积水时,往往可以看到,被碾压和撞击的湟鱼密密麻麻地漂浮到水面。
   1966年六月,连队的湟鱼吃不及,还在戈壁滩上晒了好多鱼干呢。那时,不分等级的湟鱼,湖边价格是每斤一角五分左右(其中大鱼重约二、三斤)。
   人类对自然资源的恣意掠取(包括随意“开荒造田”,大肆猎杀动物),换来了今天的恶果频现。
   青藏高原----人类的圣地----我们为你祈祷!

[ Last edited by houlai on 2015-6-19 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-19 03:00 | 显示全部楼层
再看到青海湖----我潸然泪下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-23 02:44 | 显示全部楼层
跟着你们川进青出,心潮澎湃,勾起我的往事。1966年我支边在青海生产建设兵团,68年由格尔木乘军车大依发去过拉萨,当时格尔木到拉萨全是搓板路号称伟大的国防公路,军车一个连象蜗牛一样爬了7天才到拉萨。唯一的好处;吃住行不花钱。
真想重去西藏看看,八年前我们老两口参加了单车俱乐部,熟悉骑单车训练技术、锻炼体能骑车由青海进藏,由于种种原因至今没有成行,今生真不愿留下这个遗憾啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:02