摩托车论坛

搜索
楼主: toro888

NGK 单飘独龙江,探路德贡线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:10 | 显示全部楼层
到老营实在不想走到保山G320弹石路了,发现一条砂石小路,途径北庙水库直接到沙坝。旁边就是杭瑞高速。

[ Last edited by toro888 on 2015-6-13 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:18 | 显示全部楼层
S228起点在这里!保山昌宁县.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by yy24057 at 2015-6-13 11:13:
LZ运气不错,这几天怒江已经进入雨季,大理马帮达达等前天进独龙江途中大雨,只有返回贡山择机再去,现还在丙中洛呢

他几个怕是没有注意天气情况,我雨衣都不带#5#

[ Last edited by toro888 on 2015-6-17 at 08:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:23 | 显示全部楼层
返程途中云县小闲,和云县摩友-耕田情切会晤,不过还是无图无真相,哈哈。继续上路,看头道水见这几个大酒坛子就快到临沧咯!#13#
此次出行5天半时间,旅程1915KM,花费约RMB800。

[ Last edited by toro888 on 2015-7-29 at 09:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-15 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by sunliyn at 2015-6-15 11:36:
石月亮那里没收你门票?#5#

就路边,的确不收门票!
这几张是去年九月图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 15:35 | 显示全部楼层
偏好单飘的独行侠们加这个群:423478442#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by toro888 on 2015-6-30 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:04 | 显示全部楼层
补几张去年九月拍摄的老虎跳景点照片

[ Last edited by toro888 on 2015-7-7 at 09:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-29 01:55 | 显示全部楼层
感谢三三哥翻页#28##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-31 02:49 | 显示全部楼层
上图在楼角右下角“发表回复”那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-8-1 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 小麻蛇 at 2015-7-31 17:18:
好帖。今年春节我们也是跑了独龙江,春节去满山的雪,路上也是积雪,景致也是很不错的。

感谢版主受精,也希望帖子能为更多摩友提供线路,路况等出行信息参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-8-21 13:29 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友了,希望此帖给大家参考作用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-21 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 终极水鸟 at 2015-9-20 19:17:
看完了,最近想从楚雄-弥渡-临沧-普洱-墨江-玉溪-昆明-楚雄这样跑一趟,楼主不麻烦的话介绍一下路况。另:楼主如果到楚雄或可一聚,我和你那为摩友颇有几分神似,也是胖纸,也戴眼镜,哈哈。

路况告知:楚雄-弥渡(G320不好走,南华在修路,灰!祥云普朋前后40KM超级烂路,其余还不错,教练车多)-临沧(祥临高速,车流量大二级好跑G214)-普洱(二级G323,车流量小)-墨江(路况马虎,G213车流量小)-玉溪(红龙厂-杨武在修路,化念前后十几公里巨灰!其余路况马虎,部分二级G213)-昆明(二级,G213)-楚雄(禄丰出来到安宁这段修路,灰!G320).我是今年六月通过的,干天灰雨天就是泥#15#

[ Last edited by toro888 on 2015-10-21 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-20 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by cat191 at 2015-10-20 10:33:
看完还想问一下,德贡线现在通车了吗?

据临沧摩友国庆到贡山问路情况:德贡公路,依旧没有通车!原因可能是,山水太大了,今年雨水季节后延。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-29 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by t5z841 at 2015-10-29 10:52:

请问toro888大哥,德贡线到底通了没有?我想下个月和几个朋友自驾去腾冲,再去怒江,再走德贡线去德钦梅里雪山。

我也没有具体消息,但是我觉得通呢可能性不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-3 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by intellidaichao at 2015-11-3 12:27:
楼主用的什么GPS和软件?

凯步关爱GPS,信号一般般。可以用手机转行者软件,看朋友用效果不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:02