摩托车论坛

搜索
楼主: 巴西风格

魔术师RE250简单优化

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-21 09:58 | 显示全部楼层
兄弟,通信行业这口饭现在越来越难吃了,你这么全能,改行搞点精品机械出来吧。天天跟3GPP打交道有啥意思#47#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-6-21 10:12 | 显示全部楼层
我还以为点火器这些东西和发动机的配套都应该是是很成熟很成熟的。。。NND

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-6-21 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴西风格 at 2015-6-21 19:30:
看着通信行业的发展,国家给了国内企业很多机会,华为中兴也确实争气,通信资费也是逐年下降,行业对的起全国人民!高中毕业就入行了,这25年一直没有离开,准备再干20年就退休 (本消息来自摩托迷手机客户端)

前辈心态不错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-7-2 12:59 | 显示全部楼层
巴西兄,魔术师胎压应该是多少合适呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-8 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴西风格 at 2015-7-7 22:52:
今天拆了火花塞来看,燃烧的不错。今天也试了极速,原车的13小齿和40大齿,原车PZ30带加速泵,平坦水泥路,原车快乐表头140公里可以爆表,GPS速度估计115左右,当时发动机转速8000转。

[ Last edited by 巴西 ...

140。。。猛!不磨合了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-8 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴西风格 at 2015-7-7 22:52:
今天拆了火花塞来看,燃烧的不错。今天也试了极速,原车的13小齿和40大齿,原车PZ30带加速泵,平坦水泥路,原车快乐表头140公里可以爆表,GPS速度估计115左右,当时发动机转速8000转。

[ Last edited by 巴西 ...

有没有发现停了一个礼拜以后,着车以后怠速会自己熄火,必须加油骑一段时间才好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-12 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴西风格 at 2015-7-9 00:17:

我觉得是发动机冷车润滑不好,还有汽油变质,这现象都正常。

恩,润滑的原因应该是,只要热热车就行了。在下摩托小白,魔术师是我第一辆车,还有几个问题请教:巴西兄能开到表速140,实在厉害。我的车开到表速60我就觉得手把跳动的厉害了,你的车也这样?会不会是龟背轮胎的原因?另外我的后轮轴承也坏了,低速冷车会卡巴卡巴响(感觉是国产魔术师通病),淘宝搜了下,只有总成,想升级下好点的轴承,请问您用的轴承型号是什么,几个?好安装不?另外油箱是不是一直应该打在res备用油箱位置?谢啦!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴西风格 at 2015-7-14 11:30:
轴承是6202rs,后轮3个,前轮2个,我用了德国fag牌子,敲轴承前要点些油,不然很难敲出轴承。油箱开关正常是指向6点,12点是备用,9点是关 (本消息来自摩托迷手机客户端)

多谢前辈!!哈哈。广州禁摩,成立都不叫开摩托修理店,啥都得自己弄了。折腾折腾也挺好玩的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:45