摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-7-8 03:33 | 显示全部楼层
慢慢欣赏精彩大片#68#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-8-13 14:22 | 显示全部楼层
看了那个三天拉萨到成都的牛人帖,才晓得‘老少年’有艳遇,我是来看老少年的艳遇的#13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-8-14 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-7 15:46:
因为是第二天持续骑行,加上对车的长途表现心里没底,所以我计划骑行100公里必须停下来冷却20分钟。我意淫熄火冷却时,打开机油加注口的小盖子,有助于更快散热!#19##13#

[ Last edited by 老 ...

哈哈脱裤子打屁,多此一举#13#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-8-14 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-9 09:02:

后半程我深受卸车装车之苦了。您说的对,我这次没有事先在网上喊出去:本人预计几号几号进藏,欢迎同行................之类的话,我的原则就是没做的事不要乱叫,做完了再说。至于遇到多少摩友,结交多少朋友, ...

看到你的感受,我准备买边包的,决定装边想得了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-15 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-13 18:58:
大概过了十几二十公里的样子,到了吉县县城界,两条路,第一选择是直行进入县城,穿城而过直接去壶口;第二选择是左转,肯定又是外环,绕圈子去壶口。当时正好我车子油表接近最低刻度,首先需要加油。路边 ...

妈呀,什么神奇的左转弯呀#13#。吊得我直想看结果。但我还是忍住了,慢慢往下看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-17 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-17 16:28:
我的心情在南天门隧道观景台遭遇重创,因为我接了个电话,不是悲伤事,是特别闹心的事,个人隐私,不便透露了。几乎彻底粉碎了我继续前进的动力和梦想,我站在观景台,回头看着南天门隧道,好几次想发动车 ...

摩旅中,最影响情绪的事情,确实闹心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-17 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-17 16:28:
我的心情在南天门隧道观景台遭遇重创,因为我接了个电话,不是悲伤事,是特别闹心的事,个人隐私,不便透露了。几乎彻底粉碎了我继续前进的动力和梦想,我站在观景台,回头看着南天门隧道,好几次想发动车 ...

估计是老婆知道了,电话下旨:马上回家,否则。。。。。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-25 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 骨灰·2008 at 2015-7-25 22:34:

#68##68##68##68##68#
每天必须看的路书就是你这个帖子。我们8月3日巳在成都聚集准备走318线。所以当不知道怎么走时、不知道住哪时、戓者不知道怎么个加油旳看看你这个帖子肯定 ...

爬到现在才到83楼,爬得我腰酸背痛腿抽筋,这楼太高达#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-25 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-28 15:46:

不公平,看帖只要这么短时间就能赶上,写帖子写了这么多天才到这里......我真不想写了#26#

LZ写起来,确实辛苦,我们为你鼓劲加油#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-27 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-30 18:36:
路边菜田里劳作的藏胞............

终于到100页来了,也终于看到了几张好PP,不容易啊#13#但主要是喜欢看你写的过程,蛮有味道#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-10 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-8-16 12:55:
吃完泡面,碎觉。
当日,再无照片。
第二十天小结:
当日行程  宗加---兰州
里程:895公里
时间:早七点--晚九点半多,大致十四个小时
平均时速:64公里

海拔已经回归平原,毫无问题
注意事项: ...

125一天跑900公里。你真牛#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-23 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-8-18 15:22:
出发第二十四天小结

第二十四天,也就是本次摩旅拉萨的最后一天
路段:内蒙古桑根达来---吉林省四平市
骑行时间:早晨6点至傍晚7点零二分
时长:13小时2分
骑行距离:835公里
均速:64.2公里
花 ...

哦。结束了。。。。。。#30#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 12:51