摩托车论坛

搜索
楼主: 湘西家园

2015.7 318,219 一个人的盛宴(发贴完毕)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-9 08:02 | 显示全部楼层
吴老师,新都桥分手后,我也觉得自己跑得太快了,现在回想起来那时真的应该和你慢慢完成后面的路程。那时我也是心态不太好,老是想赶路,好多美丽的风景也不得好好的欣赏下,希望有机会大家继续摩旅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-9 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘西家园 at 2015-8-9 17:19:

#13##13# 你是广西玉林的那位????以后有时间大家还可以相约一起再走嘛!!嘿嘿!!什么时候有时间来我家玩,我来接你!

是阿,我是玉林战鹰那个,在东升竹庄,你还请我喝一瓶啤酒,以后有机会咱们还喝过

[ Last edited by 想天剑 on 2015-8-9 at 18:22 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-10 13:22 | 显示全部楼层
更新到理唐了好快阿,记得那天我在理唐一个油站等你可能有一个小时,不见你来,我们走走停停以为你可以追上来,后来我们到巴唐见到卫兵哥他们说你在理唐了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-11 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘西家园 at 2015-8-11 17:40:

其实我很想和你们一起走,老李说,发现红卫兵老大哥带队带得好又很照顾人,想快点跟上他们一起走。但我发现我的速度绝对跟不上他们,所以没法,只能偶尔电话问候一声啦!!#13#
其实我挺挂念你们的。
你是老李 ...

#27##27##27##27#我就是老李#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-20 12:51 | 显示全部楼层
哎呀,吴老师你的作业太好拉,一百分.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 09:58 | 显示全部楼层
行走在甘肃省甘南藏族地区,有很漂亮的民族风情和自然风光。(附上几张用手机拍的照片,手机原因效果不怎么好)
以后有机会我一定专门去一次。
吴老师,我觉得也是这样,到时去叫我,如果说时间可以的话,我一定和你跑一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-11 14:58 | 显示全部楼层
吴老师,你是上语文的吧,写得真好,顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:04