摩托车论坛

搜索

春风国宾车主愤怒了!!!!!!

状态   [当前离线]

#
发表于 云南省 2016-1-6 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使用,心理一百个草泥马奔腾而过,接下来要发票,说等工厂邮寄税票过来才可以开发票。顿时也无语了,你们车到了发票没到,我骑车被交警查扣了怎么办,你们负责吗?下午从经销商处出来以后,打电话给售后,一直无人接听,你们就用一个国宾车广告忽悠老百姓吗?有了这些很明确的问题你们就不重视吗?你们车子出售之后就什么都不管了吗?你们真的算是国企吗?这是一个国家形象的企业该做的吗?
我们在用我们的血汗钱供你们成长,信任你们,你们就这样忽悠客户?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-3 00:02 | 只看该作者
wengyingzheng 发表于 2016-2-1 20:02
春风的装配部门需要更好的质量把控。这些都是装配的时候应该检查出来的。

在江苏很多人说宁愿多花两倍的价钱买苏商的货也不要花一半的价钱买浙商的货

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-2 11:50 | 只看该作者
xinghua730 发表于 2016-1-8 14:12
首先我声明,大贸车我买不起,我只有GN125和GW250以及等待中的国宾650,对于一直喷国产车跟有家仇似的 ...

说得好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-20 11:44 | 只看该作者
说句不中听的,楼主本就不该买这车!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 07:03 | 只看该作者
这都万年老贴还顶起来做什么!!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-16 04:59 | 只看该作者
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-4 13:45 来自手机 | 只看该作者
春风车就一开始仿本田车就很垃圾了,就不能买国产的

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-2 14:29 来自手机 | 只看该作者
方向把 发表于 2016-01-07 08:29:13
您好  我司已经关注您的问题  并与相关工作人员交接 在积极处理 稍后会有人员与您取得联系 请...

我的车有和他一样的问题,水箱同位置压痕,左压弯抢把。一直得不到解决,一样厂家给个整体解决方案

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-2 14:22 来自手机 | 只看该作者
我的也是12月出厂的,水箱位置一木一样的压痕

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 13:08 来自手机 | 只看该作者
这车我放弃买了。。。直接踏实大贸车了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 08:19 | 只看该作者
方向柱说不好 ,  水箱明显是问题件, 应该更换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 18:20 | 只看该作者
不便宜啊。。。。现在情况如何了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 07:01 | 只看该作者
靠!确实挺闹心!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-9 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-9 02:49 来自手机 | 只看该作者
春风是国企么???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-22 09:38 | 只看该作者
希望楼主能尽快解决这个问题!变了我,我肯定不要这辆车!换一辆!
(我的情况是14款新车650NK,提车3天,水箱风扇坏了,冷却液沸腾喷出,然后自己动手拆水箱换风扇,我是验证了网上一句话:我们是很快变成修车师傅的!)

我没有不喜欢春风!我是很喜欢!要不就不买了!不过售后真的啥都不管!要不你自己开过去(冷却风扇坏了,开过去的意思就是100公里的路程里面你别停下来超过30秒!哈哈),要不自己想办法运过去!要不你自己动手!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 03:42 | 只看该作者
LZ 比起那位刚骑出4S店就水箱爆裂被烫伤的车友,你已经算好运了。。。。
这么一款作为旗舰产品的车,确实太说不过去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 01:04 | 只看该作者
摩托车有别于汽车,很早以前就被纳入国家三包范围,楼主及时上传售后的态度对于我们在选车的摩友来说帮助很大,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-20 11:46 | 只看该作者
路过,帮顶。好车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 13:01 | 只看该作者
浙系的机车最多也就看看,试骑一下而已,楼主您还动真格的入手了#25#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 12:59 | 只看该作者
请工商/国地税出面,想偷税嘛,还耽误楼主给车辆上牌#2#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:40