摩托车论坛

搜索
楼主: 梦见犀牛

犀牛启程,相伴一玖,80后一家四口的环中国摩旅(自驾)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-31 11:26 | 只看该作者
好好发照片人气会旺些,今天突然发现帖子又翻上来了,同意前面有个网友说的,什么头什么尾。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-31 13:25 | 只看该作者
确实是一部摩旅经典,有深度有内涵,一口气看完了。愿楼主在闲暇之余将作品写完,期待着。前提是不要耽误工作,不影响家庭。看完之后,理解什么是真正的梦想了,很有意义。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 20:37 | 只看该作者
咋说呢,我遇到的领导比楼主的可能更好一些, 这种长假,他们还是批准给我了,也不用我辞职。
但这条路上是会上瘾的,每年一次的摩旅,时间越来越长,路线也越走越远,最终公司主动把我开除了。
做任何事情都有有得有失,正确错误与否都是辨证的。 可能在某个时间自己回顾是正确的,再另外一个时间反思,可能又怀疑自己选错了路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 23:05 来自手机 | 只看该作者
昨天晚上青蛙版主批评我的帖子虎头蛇尾,说的极是。这个帖子如果不再翻起来,连我都忘了。回来之后各种各样的事情,没有什么精力和心情更新,现在又在忙些重要的事情,等这段时间忙好,再把这烂尾楼盖起来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 03:16 | 只看该作者
祝幸福。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 06:24 | 只看该作者
从早上到晚上,你脱掉了多少裤衩。 从高耸到耷拉,你忍受了多少揉抓。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤。 从凤凰到宝马,你相认了多少干爸。 从六一到三八,你做过几次孩他妈? 啊! 这残酷的世界 。 又有多少老实人为这些女孩披上婚纱 。 从校服到婚纱,你摇晃了多少床榻。 从粉嫩到紫黑,你经历了多少摩擦。 从微信到陌陌,你结识了多少残渣。 从紧凑到松垮,你承受了多少抽插。 从东莞到乡下,你躲过了多少严打。 从幼稚到成熟,你吸收了多少精华。 从干涸到湿滑,你温暖了多少黄瓜。 从汉庭到如家,你伺候了多少欧巴。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤 从女生到女人,你经历了多少啪啪。 从秋冬到春夏,你穿过了多少丝袜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-22 05:51 | 只看该作者
梦见犀牛 发表于 2016-1-27 21:27
“一”是我儿子的名字“凡一”,玖是女儿的名字“梦玖”,启程是我老婆的名字“启程”

没办法看了,广告声把看帖子的美好心情全部灭了,不知蛙版对金陵浪人的广告咋看?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-26 06:50 来自手机 | 只看该作者
拿的起放的下!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 15:19 来自手机 | 只看该作者
生活不止眼前的苟且…

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-12 16:50 | 只看该作者
梦想在是最好的人生,祝全家一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-13 15:35 来自手机 | 只看该作者
为什么不一起坐车呢?单独摩托车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 02:10 | 只看该作者
梦见犀牛 发表于 2017-4-1 07:05
昨天晚上青蛙版主批评我的帖子虎头蛇尾,说的极是。这个帖子如果不再翻起来,连我都忘了。回来之后各种各样 ...

不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-1 02:32 | 只看该作者
梦见犀牛 发表于 2016-2-19 12:10
爸妈一直不明白为什么我放弃好好的工作带着老婆孩子去玩,为什么我们不买个大点的房子或者换部好点的车子, ...

赞成你这种做法,因为孩子面临上学,妻子的爱好,自己的理想;从方方面面考虑这样做值得,俗话说有舍得才会有收获!想到就要做到,将来你会得到的更多!祝开心快乐,幸福健康!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:09