摩托车论坛

搜索

侠客行【韶山】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-16 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天气预报显示,从除夕开始,连续几日是大晴天,高温将达到20度。心想,这么好的天,不跑一下岂不是糟蹋了。走起

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 13:55 | 只看该作者
出发前几天在摩友群联系了一下,看有没有摩友出行。有新洲,武汉摩友计划大年初二走,一个说女朋友一定要去神龙架滑雪,一个说一定要去湘西凤凰。我的计划是向南,气温高一点,跑起来舒服些。跑大山冷,毕竟是冬季。再说湘西我14年国庆带老婆去过。好吧,去韶山。单飞

psb (1).jpg (40.87 KB, 下载次数: 40)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 14:25 | 只看该作者
大年初一上午去舅爷,姑爷家拜年。移风易俗,我这些年拜年只走两家。下午整理车子。晚上看地图,穿长沙城看不懂。有点灰心,算了,别跑了,老实在家睡大觉吧。第二天4点就醒了,走还是不走,走还是不走。忽然想起我的偶像小杰哥哥【我是他的粉丝】雪天单飞大九湖,浙江湖州摩友犀牛即将一家四口环中国,不要再ye or no了。出发

psb (2).jpg (36.95 KB, 下载次数: 46)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-16 14:36 | 只看该作者
顶,,,一路注意安全。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-16 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 陆羽球侠 at 2016-2-16 22:25:
大年初一上午去舅爷,姑爷家拜年。移风易俗,我这些年拜年只走两家。下午整理车子。晚上看地图,穿长沙城看不懂。有点灰心,算了,别跑了,老实在家睡大觉吧。第二天4点就醒了,走还是不走,走还是不走。忽然想起 ...

你说的明星是不是这位啊#30##21##14#

图片尺寸要重新设定,
建议宽度800高度600,
邮票图片看着真的累哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 15:10 | 只看该作者
出城,8点直接上随岳高速。气温还是有点低,好在我有准备,穿的多。一路上70-80巡航。好爽啊。我唱起了歌,带头盔唱歌真的很有意思。我唱,没有花儿香,没有树高。我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角。
9点太阳出来了,达到监利服务区,先给老婆打个电话。我这几天在看地图,她知道我要出行,我告诉她我要去岳阳,有武汉和新洲摩友同行。老婆心脏一直不好,去年做了一个非常非常大的心脏手术。我不想她太担心。这时候她应该醒了。我说我要去看岳阳楼,现在已到监利,在等其他两位摩友。其实这只是个善意的谎言。她说好好玩吧,注意安全。ok

psb (3).jpg (35.7 KB, 下载次数: 42)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 15:17 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2016-2-16 22:36:
顶,,,一路注意安全。。。

感谢顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-2-16 23:07:

你说的明星是不是这位啊#30##21##14#

图片尺寸要重新设定,
建议宽度800高度600,
邮票图片看着真的累哦!

减速过弯,认识你好多年。头次发图,不会操作。谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-16 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 陆羽球侠 at 2016-2-16 23:20:

减速过弯,认识你好多年。头次发图,不会操作。谢谢顶贴

#67##70#
在湖北版块认识了很多摩友,幸会!

你发的图片的编号是psb,
是不是在QQ空间上直接对着大界面保存图片后发的图?【附件1】
应该是打开需要的图片然后保存到本地然后再发图。【附件2】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 15:39 | 只看该作者
在监利服务区休息。检查车子,发现大灯上面有些被我撞死的蚊子。罪过,阿弥陀佛。

psb (6).jpg (42.89 KB, 下载次数: 37)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (53.38 KB, 下载次数: 31)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (41.88 KB, 下载次数: 41)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 15:51 | 只看该作者
阳光正好,荆岳大桥就在眼前。过江就离开了一马平川的江汉平原,洞庭湖水即将出现在眼前。

psb (10).jpg (204.9 KB, 下载次数: 43)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (205.14 KB, 下载次数: 34)

psb (11).jpg

psb (9).jpg (255.57 KB, 下载次数: 34)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-16 16:05 | 只看该作者
图片看着舒服了,
不过呢,
动图更加舒服哦!#1##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-16 17:43 | 只看该作者
我是一个鬼打架。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-17 04:11 | 只看该作者
自自由自在,下次我也去看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 04:20 | 只看该作者
爱家、爱老婆、爱摩旅的好男人一定得顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-17 12:50 | 只看该作者
荆岳大桥,桥址北岸位于湖北省监利白螺镇,南岸为湖南省岳阳市云溪区道仁矶镇,桥型为双塔钢箱梁斜拉桥,是首座连接湖北、湖南两省的长江大桥,于2006年11月动工。 荆岳长江大桥总长5400多米,采用南北双向六车道设计,其主跨孔长达816米,在同类桥梁中位列世界第六,是目前国内主跨孔最长的公路大桥。骑行在雄伟的荆岳大桥上,看着万里长江滚滚东逝水的时候,让我不得不想起毛主席的诗。才饮长沙水, 又食武昌鱼。 万里长江横渡, 极目楚天舒。 不管风吹浪打, 胜似闲庭信步。今日得宽馀,子在川上曰:逝者如斯夫! 风樯动, 龟蛇静, 起宏图。一桥飞架南北, 天堑变通途。更立西江石璧, 截断巫山云雨, 高峡出平湖。神女应无恙, 当惊世界殊 。
湖南,我来了。

psb (12).jpg (229.84 KB, 下载次数: 34)

psb (12).jpg

psb (14).jpg (179.36 KB, 下载次数: 32)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-17 13:22 | 只看该作者
过了长江就是区位优越、风景优美的岳阳。随岳高速走到了尽头。依路牌指示上京港澳高速。岳阳的高速入口规模很大,尽管是春节小汽车免费通行时段,依然有人看管,高管小姐一看是摩托车,‘A,A,A.摩托车’。直接无视

psb.webp (2).jpg (51.29 KB, 下载次数: 11)

psb.webp (2).jpg

psb (15).jpg (39.17 KB, 下载次数: 10)

psb (15).jpg

psb.webp (1).jpg (47.1 KB, 下载次数: 11)

psb.webp (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-17 14:13 | 只看该作者
气温越来越高,跑的越来越舒服。到长沙,转绕城高速,有路牌指示往湘潭方向。转向,往湘潭。隐隐的感觉麻烦来了。走着走着莫名其妙经过了收费站。前面有警察,我以为下了高速,这时候也不用怕他了。上前问路。有困难,找警察。‘警察同志,我要到韶山,是直走,还是回头上高速?’。一个高个警察说‘韶山在湘潭,往前下高速,走107.’另一个警察拿摄像机对我扫了一圈。我说‘我不认识道,走高速方便些。’警察厉声道‘前面下去,否则我要扣你的车。’
好怕怕。赶快往前走。
再往前走一段路,有个高速入口,路牌告诉我,我还在高速上,只是离开了长沙绕城高速,前面就是长韶娄高速。在家里看过地图,我现在的方向是正确的。。。。。。

psb (1).jpg (192.55 KB, 下载次数: 49)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (200.41 KB, 下载次数: 35)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (369.38 KB, 下载次数: 24)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2016-2-17 01:43:
我是一个鬼打架。。。。。

#70#

这个词语需要百度了#30##21#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 陆羽球侠 at 2016-2-17 22:13:
气温越来越高,跑的越来越舒服。到长沙,转绕城高速,有路牌指示往湘潭方向。转向,往湘潭。隐隐的感觉麻烦来了。走着走着莫名其妙经过了收费站。前面有警察,我以为下了高速,这时候也不用怕他了。上前问路。有困 ...

重庆境内的高速我是不敢上的,
无论是白天还是晚上,
原因大家都晓得!

高速公路应急车道不要停车,
摩托目标太小难免发生意外,
确实要拍一两张留着纪念靠边边打开尾灯和右转弯灯,
人别下车拍完就走!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:49