摩托车论坛

搜索

姜戈脆弱的踏板!!!姜戈友们注意啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-25 02:59 | 显示全部楼层
你遇到的几个小问题也听别的车友说起过,不过好在都解决啦!
这个壳子只有这一侧坏了吗?你确定不是外力人为破坏吗?
我也是姜戈车主没觉得壳子这么脆弱啊,不是质疑你!
之前我也拆过这个踏板,想自己做个脚垫,打算拆下来以后比着好剪脚垫,说实话真心不好拆啊而且这板子也绝对质量很好,这个侧边我用平口螺丝刀使劲撬过都没事,最后实在拆不下来就放弃了。
我肯定你这板子是被别人暴力破坏的,可能有心或者无心,前两天我就在路上看见一辆高配白橙色姜戈被人破坏,一个保安整个人现在踏板上,我路过说了他两句。
没别的意思就是个人看法,不是针对谁,自己的车自己爱对吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-25 03:02 | 显示全部楼层
仔细看了下照片最后一张里第二个红圈处绝对是硬物撬坏的
我做的脚垫跟你一样,也是用透明餐垫自己剪的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-26 04:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 团团长 at 2016-2-25 11:33:

毛血旺,你去旗利买的? 当时在我之前的帖子里面不是还聊过吗,你提车比我晚,我这问题就是这两天刚出的,你平时用的时候多留意吧,小心驶得万年船。

嗯嗯我也会多留意的,希望只是个别现象

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:36