摩托车论坛

搜索

北京new FLY150提车啦。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-2 14:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想选择一个踏板车,市内通勤使用,基本单人,要求个头小一些,动力好一些,最好是电喷。
主要是在vespa150、甲鱼、圣甲虫200、FLY150出口版、new FLY150、标志姜戈、光阳kcc、光阳雷霆王180之中考虑。
vespa150:优点不说了,装逼利器。缺点首先是太贵,150老款现在看不太好看了,新款春天、冲刺漂亮,卖3万1-3万2,冷车不好启动很无语啊!

甲鱼:品质有口皆碑、座桶大、省油、有刹车联动,但动力一般(比起150),到底是110的;
圣甲虫200:动力牛逼,但那造型感觉像是弯梁和踏板的混血,实在不好接受,整体做工也比较一般,车的长度比较长;

FLY150出口版:动力不错,别看上市10来年了模样还是很漂亮的,1万3的车化油器不太好接受;

new FLY150:这几天刚刚发现的,越南生产,整车进口。3V电喷发动机,看参数基本可以肯定和vespa150同款发动机,做工精良,模样比较符合我的审美,素净!座桶较大(不如甲鱼大)、⛽口改到手套箱下方,加油很方便。槽点:后减震依然就一根,有歪屁股风险。首批进口的是美标,转向灯是4个单独的,比较怪异。后鼓刹,在这个价位有点儿次了。

标志姜戈:做工不错,漆水漂亮,动力据说也不错。外形嘛,个人不太喜欢复古的。但质量目前不太好说,另外就是车身长度超出我的预算;

光阳kcc:4v的机器,动力好,配置高,但那个外形在我看来有些花哨,不太喜欢;

光阳雷霆王180:动力很牛逼,上述车款里唯一带abs的车型,台湾整车进口。但可是,太贵了,办齐了4万出头啦!一个180的踏板,有些过分了。。。

选来选去,最终选择了new FLY150,19800的价格确实不便宜,就当吃螃蟹吧。
周六下订,昨天到车,今天提车,数据还没录入北京,还要等几天才能上牌。
上几张图吧,大家随便看看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 14:37 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-2 15:02 | 只看该作者
恭喜恭喜!我也是等了几个月,昨天去风速看了,真心不喜欢那个外加点转向灯,店员说上好牌可以改,不过我还是准备下手150出口版或KCC了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-2 15:02 | 只看该作者
祝贺!本人也感兴趣,等了很长时间了。请及时上骑行感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 15:27 | 只看该作者
我骑过的踏板不多,所以估计也很难给出客观的骑行对比感受。今天在店门口骑了几圈,感觉还是很好骑的,动力还不错,刹车感觉一般般。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 15:44 | 只看该作者
好车帮顶了。
在上海顾戴路4S试驾过,操控感比老fly好不少,提速也犀利很多,声音也好听不少。
马桶大了很多,不过也浅了不少。还是放不下全盔,哈哈。
整体的进化是明显的。基本感觉就是两个时代的车。

不过总感觉外观上没有了老fly的厚重扎实感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 16:04 | 只看该作者
恭喜恭喜、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-2 16:44 | 只看该作者
期待骑行感受 油耗方面的评测

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 17:38 | 只看该作者
看了那外型,真的没有老款招我喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 22:45 | 只看该作者
路过,关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 12:26 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 04:07 | 只看该作者
,关注
,关注

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-6 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,有空请车主写一下用车感受,我也喜欢这款车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 14:12 | 只看该作者
外观不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 16:19 | 只看该作者
我今天刚提的车,哥们你的车上牌了没有啊?北京那个车型录进系统了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 04:42 | 只看该作者
马桶下面连四分之三盔都放不下,太浅了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 06:39 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-22 01:11 | 只看该作者
恭喜提车,好车一台!昨天本地比亚乔试驾会刚刚试了newfly,起步提速完全老款FLY150出口版的冷车起步肉的问题,电喷还带电子防盗侧撑熄火熄火开关,唯一不足就是马桶长度宽度增加深度却减小了,放不下全盔四分之三只能半盔,不过不能否认的是好车一台!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-27 05:38 | 只看该作者
恭喜恭喜,贺喜贺喜,LZ终于也加入乔友行列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 06:37 | 只看该作者
好漂亮的车车,多上点照片呢!问句呢?油箱是多大?油耗是好多?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:18