摩托车论坛

搜索

16年随州、枣阳结队前往河南信阳、新县杂记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-20 13:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2016年的3月18日,是一个周五,湖北随州的气温是一个适合走走跑跑的温度,不错的日子,不错、、、、、、

此前的二天,随州林哥(各大论坛和qq群叫做林哥、哥哥)邀我一同出游散心,休息休息。我问跑哪里,他说河南信阳的摩友兄弟们邀请我们随州摩友过去玩玩, 还没肯定下来的时候,林哥说就从我门口走的短途怎么不去?

想想也是,河南信阳离我这的近路不到90公里,那条路也是很久想跑跑的路、、、、、路程的一半是较为熟悉的,还有许多我小生意上的客户;另一半的河南,声望依旧(神往已久)强烈。

尽管右手手指骨折伤痛依旧在困扰着我,尽管、、、、、
      尽管的尽管,男人终究是一匹冲破樊篱的野马,狂躁起来,驰骋千里;安歇袭来,唯我独尊、、、、、、

期待与焦虑并存,忙碌共整装齐飞。  掏出4个多月未动的摩托——2000年的五羊125-A,擦了擦灰尘,对我来说秒懂他的个性,极其容易的发动了她,稍微前凑,高潮立马袭来、、、、、、                          动力源源不断,对这台125 来说,骑过他的朋友都知道,一般一般, 湖北第三!

这台摩托是在受到林哥的感染下买的,众所周知,当年林哥玩五羊A的时候,加过全国所有老A群,结识了许许多多老A的大神,他的进口配件买遍了大半个中国,  家里的整车和发动机以及配件摆满了学校的仓库,各种宝贝数不胜数!  而我的这台买的350元,维修了近1200元,才有了今天的样子,  当然没拿本,不算正室,不过小三总是优先带出去躲着玩,!   还好我带过许多小三,跑过许多地方,敬礼的朋友从未找过我!!!

下午的三点多,林哥与将哥的轰鸣声一前一后的来到我家门口。、、、
    每次摩友的到来,不管是陌生的还是熟识的,都倍感亲切,也许是我和摩托的不解之缘,也许是我和摩友这种属性的不解之缘,总之,遥远变得咫尺;陌生变得熟悉;代沟变得没有、、、随便和亲切的聊了几句,我们一致的意思是:上路吧!!!

问君能有几多愁,骑着摩托到处游?
      问君能有几多忧,一马平川向天吼?

林哥的小战马一马当先,将哥的骊驰稳操胜券之随后,我的小羊轻车熟路飞腾激越。

[ Last edited by 湖北随州张振 on 2016-3-22 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 13:36 | 只看该作者
未完待续,      未完待续 、、、、、、、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-3-20 16:25 | 只看该作者
3月18日,318,当然是个好日子啊!

期待后续!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-21 01:50 | 只看该作者
期待后续.另振哥的手怎么了???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 方洛雅 at 2016-3-21 09:50:
期待后续.另振哥的手怎么了???

15年年底琐事重重,一不小心,违章操作,保养自己的设备时骨折

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-22 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 湖北随州张振 at 2016-3-21 22:18:

15年年底琐事重重,一不小心,违章操作,保养自己的设备时骨折

无论大事小事总会有一个解决的办法,不知道振哥的手现在恢复的怎么样了?期待摩旅路上看到你更多的身影!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-22 02:56 | 只看该作者
我准备抽空去一趟河南信阳光山,静居寺。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-22 02:59 | 只看该作者
尽管的尽管,男人终究是一匹冲破樊篱的野马,狂躁起来,驰骋千里;安歇袭来,唯我独尊、、、、、、
骑上战马!看一路风景!
酒瓶拎酒前来听兄弟讲一路故事!分享一路风景!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-22 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待后续。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-23 02:35 | 只看该作者
坐等更新兄弟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-23 02:46 | 只看该作者
照片在哪?赶紧上传,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 20:03