摩托车论坛

搜索
楼主: 老摩友

退休摩旅休闲游群石潭、狮石白际、木梨硔、灵山村、家朋 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-1 11:26 | 显示全部楼层
还是老同志们会白相。那个河桥老街你们还真的进去了啊,胃口真好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-6 01:09 | 显示全部楼层
LS号称摄影爱好者,难道不知道油菜花最多的地方是皖南和婺源?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-6 01:54 | 显示全部楼层
老摩友组织的每一次摩旅都不错,看得出事先都经过精心准备,表扬的话就不多说了,因为旅行中的快乐就是对每个成员最大的奖赏。

ps,关于木梨硔,纠正一下。其实这个村子的海拔很一般,村子的海拔只300多米,附近最高的山峰也不超过800米,号称黄山市最高海拔村庄简直就是闭着眼睛说瞎话。你们前面走的狮石和白际的海拔都远胜木梨硔。古人说读万卷书走万里路,实地旅行就是辨别那些瞎吹嘘最有力武器。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-6 05:47 | 显示全部楼层
chzhyu 发表于 2016-4-6 12:45
感觉路况比五年之前好多了,我那时候都是大石头

我2009年进去时还是死路一条,“人民公社”往下炮弹坑路。当然了,我也懒得去跑。哈哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-13 13:30 | 显示全部楼层
TMH 发表于 2016-4-13 21:10
荆州乡特产   荆州水包(豆腐和肉做的陷)吃了吗?皮很薄,像水饺。

不太好吃,价格也不便宜。上次我叫了一笼南瓜馅,再叫了碗豆腐馅馄饨,迷道老一般。豆腐馄饨家朋做得好吃。总的来说徽州小吃还是屯溪老街靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-13 13:48 | 显示全部楼层
TMH 发表于 2016-4-13 21:39
谢原大师,下次再到黄山市一定到老街吃小吃。

屯溪老街有点类似上海七宝,装B性老街。正因为有装B成份,所以环境比较好,迷道比较符合清谈健康理念。当地乡土老镇的食物普遍偏咸偏油腻,我一般都要关照调料减少到当地人的三分一。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:21