摩托车论坛

搜索
楼主: 平果派

为了儿时的梦,纪念30多年来拿下人生首台公升两轮-----B ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-1 09:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了一份信念,为了这份执着,在即将步入不惑之年,毅然决然的把公升两轮纳入麾下。

正如大家说的----四轮承载肉体,两轮承载灵魂

无论风里雨里,只要跨上铁骑的刹那,所有的烦恼都将烟消云散

轻扭油门,迎风而上,融入大自然回归自我。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-1 09:56 | 显示全部楼层
12年的时候大排量车的选择不如现在丰富,那时候黄龙上市了,600CC四缸引擎,相对低廉的价格诱惑到了我,坚持了快4年,终于等到了自己心仪的车,依然是4缸,排量也达到了公升级别。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-1 09:59 | 显示全部楼层
我这台竟然还是上海首台上牌的车,光上个牌就折腾了好一阵。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-1 10:03 | 显示全部楼层
造型的争议,依然无法掩饰驾驭的喜悦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-1 10:05 | 显示全部楼层
最后一张来用此图此贴作为纪念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-2 10:56 | 显示全部楼层
dollar80 发表于 2016-4-2 18:17
贼千倒是漂亮,就是电子辅助没有千R丰富,宝马的品牌放在那里,这个价格绝对给力直接对贼千形成压力!其 ...

所见略同,原本考虑的就是z1000,朋友也正好有,说实话真心操控驾驶都很轻盈很有乐趣的一款车,但是在16年的当下实在抵不过蓝天白云带着一堆电子科技以接近川崎的价格霸气入市,结果就是这样了,回头我会再上一篇z1000和s1000r的对比贴,以表达对两台车无法割舍的情怀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-2 11:23 | 显示全部楼层
Tom001 发表于 2016-4-2 13:35
车价要17万元,购置税1.5万元,加上牌照20+万元,合计50万元。
上面这台BMW是1万美道,下面这台Ducati 8 ...

你说的我都知道,定居水深火热国的朋友也一起聊过,金钱难买回不去的岁月,就任性一次吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-6 04:55 | 显示全部楼层
轩懿 发表于 2016-4-4 05:20
额 。。。苹果上s1000r了啊。。。

是啊,按耐不住的寂寞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:00