摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-9 15:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到这么多比较黄A和黄C的帖子不能不呼吁没必要拿它们比较。上海其实就是市中心一块小地方,郊县不是上海。你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。我奶奶在松江,每次去看她,她都会问你什么时候回上海,等等。只是说从行政角度黄C市中心被抓不会扣车而已。
想在郊县活的滋润有几种办法:
1.拆迁分了好几套房(很多人已经在享受)
2.当老板(十分的努力加中彩票的运气)
3.公司高层(通过学历进门,再靠年龄慢慢熬)
如果以上三种方式都不适用,一个郊县的年轻人想打工有较高收入那就只有去市中心高级写字楼里的外企代表处碰碰运气,
但是你怎么去?
1. 买个四轮每天堵上4,5个小时?
2. 挤地铁?一点私人空间都没有,每天跟社会底层人士无数次的肉体碰撞,这样的心理暗示会有助于你走向成功?
3. 住在市区?付高昂的房租,牺牲陪伴家人的时间?
4. 上黄C硬闯?就算永远不被抓,但是每时每刻都要像开三无水车一样躲交警,常年累月这样心里暗示会不会有助于你走向成功?
如果以上四点都不适用,那你就只能上黄A. 等你一个月税后两万,一年不吃不喝也就回来了。每年加薪10%,六年后税后4万,换个宝马杜卡迪。开在路上别人都以为你是土豪。这样的心里暗示又会不会有助与你走向成功。成功没有捷径,没有黄A去市中心高大上地区赚取高薪的路算是断了,哈哈开个玩笑,此贴供希望成功的郊县年轻人参考。希望对你有用。

放心,上海包括全中国都会开放摩托车额度,只不过那是一千年以后(看到这里你可以哼哼林俊杰的一千年以后)。什么东西都需要时间的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-9 16:09 | 显示全部楼层
Owler 发表于 2016-4-9 23:59
哈哈哈哈,LZ可以先去看看喜欢发比较贴的都是些什么人,黄牛为了生计唱来唱去也就算了,有些人跟着瞎起哄就 ...

自从买了黄A总想找点优越感,哈哈,你又何必揭穿我呢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 08:33 | 显示全部楼层
无房无款无工作 发表于 2016-4-10 00:18
买块铁皮天天在网上秀优越感的人真不少,这就是A和C的区别,其实也就是一个行政许可,而且还不能作为遗产继 ...

也没什么膨胀,我发帖只是说说事实,帮有些人理理思路,黄c么就在郊区开开蛮好,又没人不让你玩车,硬是要混到市区,畏畏缩缩混日子有什么意思,这不就跟乘地铁跳票一样吗。你开了个宝马杜卡迪,屁股后面却挂块沪c,不就是高诉所有人你有钱也不肯买票吗,你怎么好意思。大家都是老百姓,我们没有重建规则的能力,只能在王八制定规则里玩耍。我们老百姓之间的不和也只能由它存在,不是某个人的错,是规则所致。要改变也许就是一千年以后。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 16:17 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-4-10 18:53
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年 ...

浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:25