摩托车论坛

搜索

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-19 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果那为大户想投资黄A  现在黄A27万,蓝A13万,黄C6万多 蓝C 800块 ,一样的钱,现在买2张蓝A可以博摩转汽,博中了加点小钱2张皇A到手!而且2张蓝A可以2个人开等于皇A带人!!最差永远不摩转汽,也不会小于一张皇A的涨幅!黄C这价真别碰!等车友都想通了蓝C就是黄C的终结者!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-19 08:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-19 13:43 | 只看该作者
蓝A略微低估

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-4-19 15:00 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 15:05 | 只看该作者
LZ聪明人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 00:31 | 只看该作者
非常典型的屁股决定大脑,手里是蓝A然后使劲唱多,但没想明白涨上去有如何?你就一块牌......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 01:38 | 只看该作者
蓝A挺好,就是只能挂挂踏板车到顶了,单身的用用不错,像我成家的用就不行了,总要带带老婆阿,小孩阿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 02:38 | 只看该作者
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂电池电动车48V24ah  50-60公里绝对没有问题  顶级4千全部搞定!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 08:50 | 只看该作者
顶楼主,分析透彻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-20 08:59 | 只看该作者
mqqmfldd 发表于 2016-4-20 16:50
顶楼主,分析透彻

其实我这贴的本意不是叫大家不计后果的现在就买蓝A,而是要提醒各位有蓝A的车友藏藏好!别把手里的宝贝被人低价骗走了。皇A再希少出的人还是不少的!黄C的抛盘更是发大水一样!唯有蓝A难板有也只是一二辆。这个大家可以细细想想为什么。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 04:53 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-20 10:38
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

大家想一想 zf当时制定出来的政策为啥要摩转汽?蓝A可能给你摩转汽吗?还有蓝A明确规定必须走机动车道  有人走非机动车道那是他不和你计较   正真的50CC你开开看 会色艺吗?(我本田自由Today我有发言权) 好吧  那么用超出排量套合格证 速度是快了 必须保证安全行驶不出问题  如果碰到临检时他不和你较真!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-22 09:37 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-22 12:53
大家想一想 zf当时制定出来的政策为啥要摩转汽?蓝A可能给你摩转汽吗?还有蓝A明确规定必须走机动车道   ...

我就是提个投资牌照的思路,蓝A好补好用有蓝A的都知道。难道买蓝A的都是傻子?告诉你现在车行的蓝A报价以经不是13万了,是15万!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 14:14 | 只看该作者
目前政策下感觉蓝A和电瓶车比没啥优势啊,10几万可以买辆沪牌四轮+顶配电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 14:21 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 14:57 | 只看该作者
咦?论坛你家开的?

难道现在帖主也有本帖内回帖的管理权了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 15:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 15:20 | 只看该作者
想钱想疯了,又不是黄AC能上大排,买辆电动车能省15万。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 15:22 | 只看该作者
想钱想疯了,又不是黄AC能上大排,买辆电动车能省15万。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 15:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 16:08 | 只看该作者
咦?认为你是戇卵就是口嗨激动?

我觉得激动的是你吧。

别激动,我只是鄙视你而已,不是歧视。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:50