摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 16:16 | 只看该作者
feiyuan01 发表于 2016-4-25 00:10
为什么黄C这个价不能碰,求说法

蓝C基本可以替代黄C。蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好处就是可以带人和上大排量档车。说带人你除非买了拉客,哪部黄C是长年带人的?大排档车是比较帅,但也开着累,档车开烦了换踏板的绝不少见。所以只有带人是明显优势,但蓝C也不差看看它的限行范围!足足小了一大圈这点优势我觉得就可以抵消带人的劣势了。更别说现在是还要多花6万元。买黄C的基本对价格敏感,这6万决不是小数字!    而且蓝牌带人抓到也就罚100不扣分。                                          

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 17:08 | 只看该作者
这就是现在的政策有什么可笑的,你还指望蓝牌上大排,这个想法到真是可笑了。就牌照本身来说要骑二轮摩托车的乖乖的上黄牌,不要有别的幻想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 23:44 | 只看该作者
没我不行 发表于 2016-4-25 01:08
这就是现在的政策有什么可笑的,你还指望蓝牌上大排,这个想法到真是可笑了。就牌照本身来说要骑二轮摩托车 ...

案件距焦,东方110看多了吧?还不要有别的幻想!要讨论上大号。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-25 04:14 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-25 07:44
案件距焦,东方110看多了吧?还不要有别的幻想!要讨论上大号。

和东方110没有半毛钱关系,这就是大号,新人一枚,没有抬杠拆塔的意思,只是说说自己看法,说错勿怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-25 04:22 | 只看该作者
没我不行 发表于 2016-4-25 12:14
和东方110没有半毛钱关系,这就是大号,新人一枚,没有抬杠拆塔的意思,只是说说自己看法,说错勿怪{:1_8 ...

讨论大家客客气气的说各自看法是有好处的,都别带过激字眼你说是吧。大家讨论有一说一别伤和气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-25 11:13 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-25 12:22
讨论大家客客气气的说各自看法是有好处的,都别带过激字眼你说是吧。大家讨论有一说一别伤和气。

讨论而已,没有过激没有过激,未来如何还要看市场自己发展,我们这里也不过是猜测闲聊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-26 01:35 | 只看该作者

蓝A 在手,天下我有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-2 15:10 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-25 00:16
蓝C基本可以替代黄C。蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好 ...

请问我闵行户口,11年金球拿的e照,从来没有买过摩托,怎么新办一个蓝c牌照,并请推荐性价比高的摩托车型,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 05:05 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-24 20:50
这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大 ...

兄弟那现在可以入手么沪A沪C求建议

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 05:56 | 只看该作者
投资来投资去,有什么意思?赚钱了吗?发财了吗?碰顶赚30万,改变人生了?买个卫生间而已。
看手上的钱,喜欢什么车就买什么车,喜欢什么牌就买什么牌,就这么简单。整天涨跌挂嘴上的那是黄牛,我只知道自己小时候有个摩托车的梦想,现在可以实现了,手里只有黄C的钱,就买了黄C,因为梦里摩托车是跨骑的,就买了跨骑。哪有那么多道理好讲,我就知道再不骑我就真的老了,骑不动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 06:03 | 只看该作者
老咸鱼 发表于 2016-5-25 13:56
投资来投资去,有什么意思?赚钱了吗?发财了吗?碰顶赚30万,改变人生了?买个卫生间而已。
看手上的钱, ...

你喜欢摩托车,有人就喜欢摩托牌,比如我,个花入各眼,另外看好牌照的手里有米的买个5块10块的多了去了,你没见过而已。黄牛倒牌不赚钱?你去问问薛老板赚了多少你再说这话吧。改变人生的方法多了去了,花2块钱都有可能改变下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 06:06 | 只看该作者
smartsheng 发表于 2016-5-2 23:10
请问我闵行户口,11年金球拿的e照,从来没有买过摩托,怎么新办一个蓝c牌照,并请推荐性价比高的摩托车型 ...

直接到大点的车行一条龙就行。蓝牌性价比高的摩托车型在论坛的踏板版块里去潜水。那里专讨论车的很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 06:10 | 只看该作者
feiyuan01 发表于 2016-4-25 00:10
为什么黄C这个价不能碰,求说法

个人看法而已,这贴里说的话谨带表我个人对牌照的看法,觉得有理么就听听,觉得没理么就笑笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 06:35 | 只看该作者
只作为个人意见回复
楼主怎么想咱也管不着
蓝a在我眼里就值5万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 06:44 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-25 14:35
只作为个人意见回复
楼主怎么想咱也管不着
蓝a在我眼里就值5万

你有吗?12万活牌我现在就收!就裸牌不要车!没有这话说着是搞笑吗?我也会搞笑,新天地的破房子有啥好,还卖3万美金一平,在我眼里就值3万人民币一平。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 07:14 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-25 14:03
你喜欢摩托车,有人就喜欢摩托牌,比如我,个花入各眼,另外看好牌照的手里有米的买个5块10块的多了去了 ...

原来是黄牛党,那就是来炒作的罗。道不同,不相为谋。再会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 07:19 | 只看该作者
收张牌就黄牛,黄牛就比你档次低了?你是做啥工作的呀那么高大上?那么高大上买啥黄C呢?高大上又喜欢摩托要买就买黄A呀。要不你在高大上的圈子里玩不起来呀,做小弟很开心?不用再会了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 12:02 | 只看该作者
投资有风险入市去谨慎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 12:12 | 只看该作者
ted123ted 发表于 2016-5-25 20:02
投资有风险入市去谨慎

这句话同意,牌照确实有风险,不能忍受它归零的确时不要买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 06:48 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-25 14:44
你有吗?12万活牌我现在就收!就裸牌不要车!没有这话说着是搞笑吗?我也会搞笑,新天地的破房子有啥好, ...

我认为只值5万和我有没有有啥关系呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:21