摩托车论坛

搜索

现在形势好严峻,我朋友被关进青浦监狱去了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-8 08:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道最近严打,但我朋友这事情发展的有点夸张!
他在虹口骑无牌山寨迅鹰,碰到CT临检,CT上来拉他车子,我朋友一个油门溜走了。CT没站稳,估计摔倒了。
我朋友回到单位把车停好,没多久来了几个刑警把他带走了。(这个反应真心快,平时破案有这么卖力就好了。)
当天晚上我朋友就从广中路派出所被押到青浦监狱去了。。。
骑无牌车是不对,车收走不就完了嘛,据说现在要搞他袭警,妨碍公务。。。
看样子要里面呆半年了...

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-8 08:50 | 显示全部楼层
因为不是行政拘留,所以直接从派出所拉到青浦看守所了。青浦看守所和青浦监狱是在一起的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-8 11:00 | 显示全部楼层
摩托车房 发表于 2016-5-8 17:31
不可能到青浦!一般流程是先派出所过夜,第二天开刑拘15天单子到拘留所,然后一直在拘留所等到开庭,一般一 ...

那现在问题是他当天派出所没过夜真的直接押到青浦去了呀,难道是严打期间走快速流程啊???

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-8 15:46 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2016-5-8 22:09
你又吹,事发地在虹口,进拘留所也是进虹拘所,怎么会进青浦区拘留所?

我没吹牛,他现在真的在青浦看守所里,青浦看守所跟监狱在两隔壁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-11 11:18 | 显示全部楼层
汪家小开 发表于 2016-5-9 14:50
这个帖子从开帖表述就是显示出对法律知识的模糊和混乱,好在后面的跟帖有几位进行了修正。兄台的这番言论 ...

您回答的好专业!我朋友应该请您当他的辩护律师,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-11 11:26 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2016-5-9 15:26
查了下,虹口看守所(拘留所)原先在广粤路,现在老地方改造,搬迁到青浦去了!我想呢!接下来要看楼主朋 ...

对的,上次路过广粤路虹口区看守所,那里在装修改造。所以我朋友被直接送到青浦去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-11 11:31 | 显示全部楼层
那个摔倒的CT是个老刑警,58岁马上要退休了。所以当天就让他的小弟去我朋友单位抓人了。
我说抓偷车贼怎么从来没这么积极的哦!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:08