摩托车论坛

搜索
楼主: 太子摩托帮

第八个物品——标致 VIVACITY 125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-10 08:43 | 显示全部楼层
尾箱呢? 怎么没看到尾箱什么样子! 你为啥现在买的是11年出厂的车?  库存吗?   是不是价格会便宜。    这车的前后减震绝对设计有问题,因为基本上没有一点“减震”的效果,我骑着过坑都能垫脱靶。  大架支起,落下的时候你都感觉后轮胎刚性的落地的感觉,没有丝毫缓冲。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-5-11 02:39 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-11 09:02
现在打算买个脚垫,没现成的,某宝自剪,就怕剪不好

我就是自己剪的丝圈脚垫。  你快点把尾箱图上来瞅瞅,最好是装车后的图。我很好奇。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-5-16 03:22 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 09:13
图来了,尾箱图,周末天晴了一天,不过还是没洗车

你这家伙,指望你发个图,好几天时间就来了这么两张角度清晰度都很差的图,能不能认真点? 你去看看我的帖子,我的SHAD33和你这个你觉得哪个好一点?  我还以为你装的是什么原厂配套的尾箱呢,看起来好像也不是啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-5-16 07:41 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 15:16
我晕,这就是原包装的尾箱好不?和摩托车打木箱一起来的,至于照片,老弟,我真的认真的,就这水平,另外 ...

啊!!!  这原车大箱子一起装来的尾箱看起来和车子不是太协调。 我装SHAD33,发现尾箱各种共振响,这车凭良心讲,怠速抖动偏大,导致在尾架尾箱处振动很大,我是在尾箱支架和尾箱盖和尾箱结合处增加了很多减震措施(橡胶垫和泡沫胶条),才把振动导致的异响控制下来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-16 10:00 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 17:22
SHAD33SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?另外,怠速震动确实有点大,震动和异响是两码事,这车有震动,但 ...

我的意思是车辆振动导致尾箱发生共振,继而尾箱有异响。   我提车大箱子里根本没有尾箱,也没有尾架,尾架是我在标致店里另买的,尾箱是网上买的。  所以你这个尾箱如果是从大箱子里面出来的,我感觉很奇怪,这车原车应该没有什么配尾箱的版本。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:02