摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-26 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
舒卡卡 发表于 2016-5-26 20:49
阿江的行为让我想起初中的一篇文言文:
“蜀之鄙有二僧,其一贫,其一富。贫者语于富者曰:“吾欲之南海, ...

你,我能要个签名吗?死活没想起来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-5-27 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-5-27 19:35
其实不见得做不到,绝大多数人主要还是没时间啊。

你去!信不信你老婆把你腿踩断?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-5-27 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-5-27 21:00
其实大多数人对你还是友好的。经过这次西藏的洗礼,还是希望你回来后找个正经营生吧,一直这样下去你也总 ...

你又不是不会好好说话,学和大人也学了三个月够啦。
阿江的问题在于自己的心态,他的照片你们也看了,这个模样能能啃掉他们家老人多少?论坛里不乏拿着父母房子拆迁款大肆挥霍的,不乏吃住在父母家不给分文的,他们不啃老?
希望你以后善待阿江这类人的言行,你看不出来他脑子有问题吗?
过去的可以过去,关键看未来

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-5-27 13:59 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-5-27 21:49
把大家不爽他的原因摊开了跟你讲,你明白了吧?就像大道滑翔前辈说的,哀其不幸怒其不争。老实讲,你可能 ...

低级的我见得绝对比你多,人情冷暖体会也远比你们多。
你们在论坛棒喝他没有用的,这里不给,他去别的论坛,对于一个心智不健全的人,你们不能要求他这么多,我就见过这样的小儿麻痹症,脑型的,小时候就是发热,没留下残疾,就是性格怪异,和阿江几乎一模一样,比他更厉害!不要用身体的健全去评估一个人的健全,你自己去看看阿江的帖子,就是个典型的搭进搭出,他有拿过实物的补助或者钞票吗?你们一群人围着他骂,更让他觉得自己是残疾人,是特殊人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 14:01 | 显示全部楼层
这样性格人,散养着有点收入养活自己,最好能有闲钱摩旅摩旅,那是最合适的,任何全日制的工作,任何单位他进去都是祸害,害人害己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-5-27 22:10
那好吧,这事情我保持中立。

阿江以前的帖子他始终靠在自己智力不行,体力不行上,他已经依赖自己的残疾身份,认定了自己智力体力有问题,但是我们谁看出他的智力低了?跑西藏体力肯定比我好。你们觉得这是好逸恶劳,我觉得他是精神异常。
除非
1,他多次获取过摩友物质资助,或者骗取慈善捐助
2,他没有生过脊髓灰质炎,残疾证也是假的
我会承认我错了。
小儿麻痹症的后遗症一般都很少提及精神异常和性格异常,因为肢体的残疾更多见更明确。精神异常千奇百怪,程度不一,表现也不一样。谁知道高烧烧坏了大脑哪个地方,没有普遍性特征性。
有些人大病之后性格就变了,脑膜炎就是典型,其实只要是持续高烧的都会有可能。
我始终觉得阿江是精神有问题的,而不是身体残疾,你们不能用身体的健全,就要求他象正常人那样工作生活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2016-5-28 10:14
这话在理

别来断章取义,我说的你肯定是理解不了的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 12:24 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-5-29 16:59
你跑西藏算你老卵了?想跑一次西藏就想洗白呀?

你就不能闭嘴,不要出来丢人现眼了吗?
不管怎么说阿江穷游一次西藏,你叽叽歪歪个不停,你脑子是不是也坏了?
做一个诈骗犯,又一个诈骗犯,到底阿江诈骗谁了?
你个瘪三吃住在父母家,你不算啃老了?
脑子拎拎清,不要自绝于论坛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 12:40 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-5-29 20:33
老子骂江诈骗了碍着你这三鳖孙啥事了??以你的身价在这个贴里喷人,多丢份儿啊。

什么叫身价?看到你这样的不管是什么身份都应该骂!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:15 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-5-29 20:43
你又是个什么玩意?不就和热狗一样的狂犬病晚期的货色么,阿江是你近亲吗你要这么极力护着它?

生活里你和我一个地一个天,我们在不同的环境里过自己的生活,你开你的黑车,我做我的医生,无所谓,我连看到你的机会都没有,我更加不会憎恶你,因为我们在两个世界里。
摩迷网,我们在这个论坛是平等的,是近距离的,你说的下三滥的话,你对阿江的攻击都能让我看的见,都会引起我的不适!很多人包括很多高人,他们只是看看,然后屏幕那头吐个烟圈,嘴巴边缘滋出一个“呵呵”,他们实在是不愿意去说你,因为你会死缠烂打,你有无限的阿q精神,还带断片功能,对自己吃的耳光浑然不觉,所以他们不愿踩你这堆屎,因为自己的鞋子会脏。就是因为有太多这样的“高人”,论坛里以你为代表的一坨坨屎逐渐增多,因为你们发现,没有人对你们的言行进行反抗,你们觉得论坛就像是你们家的一样,你们要弄谁,群起而攻之,而绝大多数人不愿意去和你们争论,为你们攻击的对象说话的也会被你们一起攻击。
我和那些“高人”不一样,我看不惯的我也会死磕,我也会骂,我还会截图(截的比你们好的多),因为我相信!上海版块你们绝不会是主流!只要我坚持和你们斗争,不断的会有看不惯你的人们的人出现,包括那些高人,因为他们会发现你们的口水也就那么点水平!踩了屎也未必会脏鞋子!而且踩你们这些屎有时候还很欢乐,会爆浆!会piu~~~!。等人人争着踩你们这些屎的时候,论坛会干净很多!气氛也会好很多!
最后我告诉你,不是每个人眼睛里都可以揉沙子的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:21 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2016-5-29 21:15
本来脑残,不善于与人交流,就呆在窝里面,别出来丢人,真正的皮骚,耐骂。

你也省省吧,你和他对喷没优势,你又不擅长这个。
把你的摩旅帖子写好,写活,写的够生活,就是对二愣子们最大的打击。
建议你列出花销清单,也让他们看看“诈骗犯”阿江到底诈骗了多少,能跑了次西藏,这些花销是不是比他们在家里每个月啃老的饭费贵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:31 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2016-5-29 21:29
没事,我不会与它一般见识见识的,只是我发的每个帖,最终都成为口水帖,就没有人管它,由它疯,这条狗 ...

你就听我的,当他是空气就行了,好好发你的图,好好写你的经历,好好算你的花销。
晒出来就可以砸死他了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 14:27 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2016-5-29 22:23
这个只是典型的个别例子,旅行,不光是看看风景,拍拍图片的那么简单,与之当地的环境,土地,人文都息息相 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
阳头 发表于 2016-5-29 23:50
摩迷网是广大摩托爱好者的交流平台。是大家把摩旅中的路线、风景、人文等的展示和有关摩托的交流。 ...

我相信摩迷网上海版块的主流绝不是委座他们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
你太恶心了吧 发表于 2016-5-29 23:58
管理员的品位决定了论坛的版块的品位

搞笑呢你?一个论坛都是一味得喷,哪有什么意思?那怎么可能?论坛要靠大家而不是管理员,管理员只是扶正!压邪要靠大家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2016-5-30 00:01
我一度怀疑这里的论坛是没有管理员的,也没有人管的

怎么管?看不惯就删除?对抗不良的风气要靠大家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-5-31 15:50
你来解释一下,假残疾证怎么回事?如果真的残疾证是你本人真名,那么行驶证不就是假的么?那么你还要版主 ...

我也想知道他的真名,不过你逻辑有错误,行驶证完全可以是其他人的名字,违法吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:08