摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-5-27 15:48 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2016-5-26 20:05
老卵啊了 哈哈哈哈
吃只珠峰冰激凌祝侬一路顺利
记得帮我摆鲍鱼石头阵

还是宜家“doghot”性价比高,又便宜又实惠手节么头夹夹牢再加交头黄呃红呃随便裱个记爽翻天更加有泡泡水辅佐好弯弯,再加700补光大白腿顺便撩清晰度爆表溅到腿毛哦耶!(我么提到啥‘黄金’狗~嗷…头啷么涨操册那啥宁看得到)辣逼嗲哼哼哈哈!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-5-27 16:17 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-5-27 22:10
那好吧,这事情我保持中立。

我册那理解成当中立块碑了,惭愧惭愧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-5-27 16:34 | 显示全部楼层
“此帖此人秒杀所有摩旅版块,颠覆论坛一切摩旅帖。”… 目前为止只能这样冈

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-5-28 15:24 | 显示全部楼层

圣地

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 13:19 | 显示全部楼层
这帖子。。。奶姆妈,越看越扎劲,笑色特唔了哈哈,阿江啊,泡面泡好头瀑水最好倒特一瀑再泡,棕榄油吃了伐消化呃~噢…!有条件高头靠只生鸡蛋补~补,伐管哪能艰苦也要开开荤啊呜呜(吃蛋补蛋~缺蛋补蛋 ~~)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 13:45 | 显示全部楼层
衣裳够穿吗?拉边日夜温差大伐?保暖很重要的啊 …!注意多休息了每天的行驶里程量力而行伐要逞能,空下来就发发帖子,让阿拉晓得侬来了啥方~噢!上海摩迷密切关注你的~噢!路上有啥伐方便呃地方帖子里知会声相信论坛里兄弟姐妹阿姨大婶们会得一道相帮侬隆隆呃~噢!(话说还真想看到侬了珠峰脚下摆石头啊~嗲)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-30 16:45 | 显示全部楼层
阿江师傅请问这么干净且渺无边际的马路上要寻只厕所难不难?你测水急了是怎么解决的谢谢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 07:42 | 显示全部楼层
heroshcn 发表于 2016-5-31 14:44
不纠结,男的随意拔鸟,女的找坑,那边坑还特别多。我在梅里的时候一帮岛国的女的嫌旱厕脏,直接在我们面 ...

哈哈哈 。。是伐是风一吹餐巾纸满天飞啊(不过闲话冈转来档车开了辰光长蛋蛋压麻特练得测水愿望阿么了)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 21:12