摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生-西藏行(踏板车独进藏)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-19 04:04 | 显示全部楼层
这个是要顶的,估计以后也要骑小踏板去吧!
顺便请教一下,踏板托运花了多少钱,多少时间,什么物流公司?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-19 10:52 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2016-6-19 00:02
最终我用了三种办法解决续航问题,网购5升油桶(放在座位箱内)、军用水壶2升(放在脚踏板上)、0.5升瓶装 ...

这几个油壶太重太麻烦了吧!被查了还损失一笔!买个4L的农夫山泉有点悬,或者两瓶1.5L的矿泉水瓶就差不多了,再带了抽油器。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-24 04:00 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2016-6-23 23:21
车车还算可以,12年4万多公里,还能完成本次西藏之行,提前让我实现了多年的梦想,可惜明年就不能审了, ...

12年才4万公里,骑得有点少啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-24 06:52 | 显示全部楼层
干什么的 发表于 2016-6-24 14:34
楼主,咨询你一下,1.拉萨托运摩托回广西(桂林可以吧),多少钱呢?
                                2. ...

炸出一个不认真看帖的同学前面已经提到,拉萨至钦州物流费800元,备用油箱没有用到。
弯道跑到市区180公里时加油需要4.8-5升,按照官方7.1升油箱,里面还有2升多,还可以跑六七十公里吧。
要是不放心,买个1.5L的矿泉水瓶装备用也差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-10 14:35 | 显示全部楼层
顶一顶!照片拍得不错啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:03