摩托车论坛

搜索

骑行中国最北端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-21 13:20 | 显示全部楼层
第四十一天:6月18日,垫江——长寿——南川

今天是本次旅行的最后一天,约190公里。中午与前来迎接的朋友们在大观碰头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-21 13:31 | 显示全部楼层
早上7点从垫江出发。9点钟路过长寿长江大桥,这是长寿人熟悉的大桥。旅行出发的时候也经过这里。老伍有照片,现在我也照一张留着纪念。同时电话告知金牌老弟:我已经安全归来,再次感谢他上次对我和老伍的热情接待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-21 14:02 | 显示全部楼层
路过丰盛古镇时遇到小麻烦——丰盛街头在修路。如果绕道必须原路返回大约要多走20公里,一位好心人带我通过狭窄的街沿——不用绕道了。中午接近12点时与前来迎接的朋友们在大观碰面。第一张从左至右:老周(网名节约)、老陈、小金、老胡(网名老顽童)。中午在永隆山为我接风。因为中午老韦没有时间来,晚上老韦来了接续在南川为我聚餐。仍然不要我付账。钱虽然是小事,这份情谊实在令人感动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-21 14:21 | 显示全部楼层
本次旅行圆满结束,全程约11000公里,是我第一次最长距离的旅行。有人说:读万卷书,行万里路,方可认识世界。我没有读够万卷书,这次的万里路其实也是走马观花,所以对世界的认识还远远不够清楚。有机会的时候还得继续旅行。
只需身体常健壮,愿与朋友天下行。

感谢朋友们一直关注。更感谢坚持顶贴的朋友——有你们的鼓励,才使得我把这帖子坚持发完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-22 07:53 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2016-7-21 22:35
恭喜天马大哥帖子完工

漫长的旅行之后,漫长的发帖。要不是老弟和朋友们一直支持鼓励,恐怕要成烂尾楼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-22 07:58 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-7-22 11:08
下次摩旅再见,
再次谢谢天马老师的分享!

感谢减速朋友赠送《回家》一曲,这首曲不知听过多少回。仍然是百听不厌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-22 08:00 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2016-7-22 14:07
楼主辛苦了,跑这圈辛苦,发这帖更辛苦。
谢谢!

谢谢一直支持,朋友的支持是发帖的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-26 13:56 | 显示全部楼层
节约602 发表于 2016-7-24 23:32
今天看完顶一下钟老师

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-26 13:57 | 显示全部楼层
壹挡超车 发表于 2016-7-25 20:20
热力祝贺天马老师的大片《骑行中国最北端》正式杀青

谢谢朋友一直关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-2 00:22 | 显示全部楼层

谢谢朋友一直关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-2 00:23 | 显示全部楼层
伍拼搏 发表于 2016-8-2 06:45
真是“不到长城非好汉”也。再次为你顶起!

等你可以重新骑行的时候,再考虑一起跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-2 00:26 | 显示全部楼层
满目青山 发表于 2016-8-2 07:08
天马兄真行,再顶!真想和天马兄跑一圈。

我是有时间的,只要你也有时间当然可以一起出去看看“满目风光”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:40