摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-8-15 04:44 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-7-8 07:09
将比亚乔NEW FLY150 说明书一些关键地方拍照给大家一起探讨,发动机部分的介绍:
可以看到发动机在7000转 ...

数据和官网的数据略有不符啊。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-8-15 06:16 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2016-8-15 12:44
数据和官网的数据略有不符啊。。。

请教楼主,你的尾箱装了吗,是否需要钻孔?油耗确实蛮低,楼主驾驶习惯应该不错或者道路不怎么堵,看比亚乔部落车友发布的油耗基本上是三个多,7L油箱一箱油200公里都跑不到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-8-15 13:21 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-8-15 20:52
关于油耗,我针对我的驾驶习惯和加油习惯补充说下,比亚乔newfly这款车油表最上一格和最下一格之间油量大 ...

谢谢楼主的耐心回复,我上班的路况比楼主你的还要好点,估计也不会太耗油,被以前的巧格甲鱼油耗搞怕了一箱油150公里都跑不到,加油频繁烦死人。到时候尾箱装上了再来观摩学习。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-17 01:14 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-8-17 07:26
将安装底板和比亚乔货架粗略比较,发现安装孔和坐垫有干涉,这该如何解决,灵机一动,我心里已经有了解决方 ...

期待楼主的后续,很有参考价值。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-18 03:34 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-8-17 22:37
lz在这个甲鱼论坛发个比亚乔的newfly贴,佩服您的勇气。
一堆奉甲鱼为神车的车主,准车主,键盘车主会喷死 ...

这不是甲鱼论坛吧。。。。  甲鱼那车我卖掉了,油耗大,电瓶在车头,车头过重影响操控,特别是女性骑行的时候受影响较大,当初就是看网上论坛吹嘘的多么多么省油,TMD一箱油才150公里,还都是郊区路为主,奇葩的空滤设计换个空滤更是折腾死人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-19 02:44 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-8-19 08:18
我也讨厌你这种不动脑就开喷的喷子~~!☟☟☟↓↓↓

我来谈谈fly125

你这FLY125是电喷的?你这FLY跟楼主的FLY是同一款车?我也真是服了你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-22 05:24 | 显示全部楼层
yunchuana 发表于 2016-8-21 23:27
看到有人攻击摩友 我仅仅说了一句公道话而已 一句话哦  不知道戳中了什么人什么事的痛处 引得某 ...

你可拉倒吧,自己说的话都不记得无视了,楼主都给你截图放那了,还说什么公道话,你说楼主没有说过这辆车的一个缺点,楼主和你就事论事结果你就撒泼打滚了,好好地一个贴偏偏有你这种恶心人的玩意儿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-23 00:36 | 显示全部楼层
yunchuana 发表于 2016-8-22 17:47
果然不出我的所料 漏出来这货人身攻击加谩骂   嘿嘿 群众的眼睛是雪亮的

嗯 同意你的最后一句,看看楼上几位的评论我就知道你说的没错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-24 04:20 | 显示全部楼层
yunchuana 发表于 2016-8-23 18:22
看看你仅有的4个主题就知道你干嘛的了 另一个骂街的是仅有三个回复的小号马甲 太嫩 这样好

对 你开心就好。依然改变不了你是来撒泼打滚的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 02:37 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 06:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 07:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 08:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 02:01 | 显示全部楼层
说明书上写,10000公里一保养,请问楼主打算按说明书来保养吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 00:45 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-11-21 20:24
请问,你是指换机油吗?假如是,我比说明书换的勤快多了,说明书是1000公里,5000公里,10000公里,15000 ...

对,就是换机油,在比亚乔部落也看到有人讨论更换机油的周期,有一位车主也在纠结说明书10000公里换一次机油,到底应不应该按说明书的来,后来还是减半5000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-24 05:41 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-11-22 15:19
说明书表达的意思是5000公里要检查或者更换,10000公里是强制更换。

懂了,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:46