摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-7-3 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
图文并茂不愧是版主之作,望爱车能再给摩迷惊喜!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-8-28 14:58 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-7-8 07:51
前后轮胎和避震器说明。
前后胎是一个规格的,真空胎120/70-12.
我的比亚乔new fly后避震器出厂就调节在 ...

第一次更换机油可以用普通带刻度的机油壶装起来,看下有多少,我估计是1.2升左右。豪爵铃木骊驰的全合成机油有1.2升的,可以试试

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-9-2 15:32 | 显示全部楼层
yunchuana 发表于 2016-8-21 19:54
有谁不允许表达反对声音了吗?有谁不让人说话了吗?
又有谁不让人说真话了吗?
版主有这么武断专横吗? ...

你也算老摩迷了,人家版主辛辛苦苦写那么多骑行报告共享摩友,与你何干?请问你有没有从头到尾的看完这帖子?人家缺点都说 了好几个,我虽然不喜欢踏板车,但是很喜欢看那么细心的帖子,你不想看就绕过,别影响大家看帖的心情和楼主写帖的热情,OK?我就感觉车贵了,其他的看完再说。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-9-3 03:16 | 显示全部楼层
yunchuana 发表于 2016-9-3 00:07
你说你也算是个半老摩迷了 本来起因就是说了一句公道话 就一句 不是为自己 也没说这个车不好 当事双方我 ...

那你真是老前辈了,和你相比我连青摩迷都算不算哎摩界牛人太多,人外有人天外有天!我不喜欢打口水战,有本事就出来骑车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-17 14:46 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-12-15 09:15
中午在村长家吃的午饭,非常丰盛的农家饭菜,关键是纯绿健康食品。村长酿造的杨梅酒也非常好喝,可惜要继续 ...

没有去亏大了,好酒、好菜、好路、好摩友!羡慕嫉妒恨,下次有时间住一个星期

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 14:03 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-12-31 09:22
说起之前培训我老婆骑比亚乔挺逗的,她习惯了电动车打开电门钥匙就扭油门出发,骑比亚乔老改不了这个习惯, ...

驾驶证拿出来!报三围

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:00