摩托车论坛

搜索
楼主: ufobai

比亚乔电喷台风150ie骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-25 15:54 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2016-7-22 13:45
骑过,给人的感觉:1、笨重;2、提速慢(尤其是初段);3、1.75米以下身高最好不用考虑(不在乎垫脚的不在 ...

你确定是150电喷版的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-25 15:56 来自手机 | 只看该作者
kingyb 发表于 2016-7-22 13:01
我比较屌丝 所以油耗大于3的摩托还是不打算买的

电喷的磨合期油耗大概1毛五至一毛八

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-25 15:57 来自手机 | 只看该作者
铃木骊驰 发表于 2016-7-24 15:47
这个车的电喷系统是什么牌子的 是马瑞利的吗?

对,是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-25 15:58 来自手机 | 只看该作者
hahahalalala 发表于 2016-7-24 22:02
比亚乔低速拖拉机,高速小飞机。。。低速的时候震动大声音响,高速就顺畅了。齿轮箱上的油是装配过程当中的 ...

兄弟真厉害,你完全说对了,我以为是漏油,吓一跳哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-25 16:04 来自手机 | 只看该作者
hahahalalala 发表于 2016-7-24 22:02
比亚乔低速拖拉机,高速小飞机。。。低速的时候震动大声音响,高速就顺畅了。齿轮箱上的油是装配过程当中的 ...

我让技师检查了,齿轮箱没有渗油,他解释说是装配是给螺丝上涂了润滑黄油,天气热融化的现象,没事的,我这才放心,搽干净就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-26 04:32 | 只看该作者
ufobai 发表于 2016-7-25 23:56
电喷的磨合期油耗大概1毛五至一毛八

油耗各地价格不一样,不同时期价格也不一样,用价格来标示我也是醉了
另外,我俩踏板都是磨合期要省油,出了磨合期费油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-27 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 07:00 | 只看该作者
羡慕 啊 羡慕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-28 06:42 | 只看该作者
顺昌摩托配件 发表于 2016-7-22 11:02
比亚乔我对它是无法说的,用过的人都知道,这车是碰运气,电喷车本来就省油,又不是化油器,化油器版本来就 ...

不得不说:真丑啊!踏板车配个弯梁的车头——逗逼企业

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-28 06:54 | 只看该作者
这是个人喜欢的款式的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-4 22:01 来自手机 | 只看该作者
兄弟!请教一下,说这车上有预留的GPS接口,是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-5 00:58 | 只看该作者
青春派

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 07:28 | 只看该作者
油耗,不要看,油量表来测试。。这样不太靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-25 12:39 | 只看该作者
我刚刚买了这个车!!!我只想说,如果要考虑这台车的人。可以放心的去买~~我只能说非常非常舒服。
首先,一分钱一分货,这是真理。所以不要担心那些信价比的问题。信价比根本不是问题。
说一下我的选车历程:
另外这车适合的人群可能是大排量的附属车,首先买大排量的人需要一台平时能穿梭的小车。
所以不能太大,PASS大中绵羊系列~~其中有标志200,光阳,TMAX,SMAX各种
第二,大排量人群很难接受10寸以内的那种踏板的舒适度,避震跟小电动车一样。
所以基本各种日系小车基本都PASS。12寸轮系里稍微能选的只有姜戈,FS3一类,但是姜戈轴距太长不灵活PASS
FS3很喜欢,骑起来也很舒服,但是不是电喷,PASS。
第三,排量在小踏板之流尽可能的大一点,所以110啊,125啊,都PASS了,至少150不能再小了吧~~~
最后发现,台风150除了外观稍微不够个性,几乎满足我对选一个副车的所有要求,稳定的电喷,14寸的轮毂,舒适的避震,还不错的做工。
加速说实话,别指望一个小排量有多好的加速感,真心没必要,你再花几万去改,也就是这么大点功率,但是恰好台风非常的柔顺,无论什么堵车
,在车流中穿梭,几乎我的脚都不会落地,暴力虽然没有,柔顺的优点更大!
仅供大家参考。我认为台风是一台你骑了才能感受出到底有多好的车!因为14寸的轮胎对于一般踏板车来说,已经是质的变化了,关键是它还并不是大绵羊!还保持了小踏板的穿梭性!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-25 12:50 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-7-28 14:42
不得不说:真丑啊!踏板车配个弯梁的车头——逗逼企业

欧系大轮踏板几乎类似外观设计概念

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:16 来自手机 | 只看该作者
cloud_0 发表于 2016-11-25 20:39
我刚刚买了这个车!!!我只想说,如果要考虑这台车的人。可以放心的去买~~我只能说非常非常舒服。
首先, ...

同感!越开越喜欢,2个月开了3500km,没事就开着溜一圈,这车慢的下,快得起,绝对是好“备胎”!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-26 13:02 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2016-7-22 18:24
买车的话,建议日系、台系、欧系多试骑比较,有比较才有鉴别。

笨重?推车当然笨重了,这么宽的胎,锰钢车架能不重吗,但八九十的速度跑不漂不晃你怎么不说?
提速慢?在零到四十公里之内是提速慢,但过了四十,提速就是直线上升,给油就走,只要你敢给油,没有动力不足一说,你怎么不说?
1.75米身高不用考虑?呵呵,正说明这车底盘高通过性好吧
有本事自己买一辆骑个三五万公里才有资格说这车到底如何,你说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-27 03:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-30 11:52 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2016-11-27 11:46
我告诉大家买之前多试骑比较,这个有错吗?你至于那么鸡冻吗?
你觉得它好,那是你的事情,谁会说自己的 ...

呵呵,你的口气像是劝大家多比较吗?如果你有一辆比亚乔的车,那你还有资格说这车只是个样子货,你有这个资格吗?我正因为有这个车,所以才有资格说这个车到底如何,我可以对我说的每个字负责,不像你,信口胡说,来误导大家,我不妨告诉你,下次如还换踏板,我还换比亚乔,骑过了比亚乔在骑日系,呵呵,真心骑不惯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-1 03:13 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:56