摩托车论坛

搜索

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云和月

查看数: 621101 | 评论数: 1689 | 收藏 202
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-25 19:03

正文摘要:

这也许是一支史上最奇葩的广东摩托车队在新疆长途旅行,车型为哈雷、宝马、越野,全地形,街车,排量从250CC到超级跑车XR的1000CC,最后各种意想不到的事情后面发生了。请车友们慢慢看,希 ...

daxia123 发表于 2022-10-7 02:48
高大威 发表于 2016-7-26 04:01
大威的屌丝车DR650,也做好了全部准备,全新轮胎,全新链轮,加装钛合金大撑,换全车油水,换新刹车皮,后 ...

加自补液?你知道那个东西是很容易腐蚀轮毂的吗?晕
381238438 发表于 2022-10-2 11:47
一直到现在还是这么火热的贴子。赞一个
王二的二 发表于 2022-9-30 07:23
高大威 发表于 2016-07-30 01:11
哈哈,兄弟好像站在道德制高点吗?按照您的逻辑,是否作为中国人就不能出国了?不能用其他国家的产品了?
...

理性的大威。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
数字符号 发表于 2021-6-16 07:47
高大威 发表于 2016-11-14 01:21
女主人告诉我哈萨克人吃早茶的基本程序加奶

加糖

油太大了,可能这就是当地人到中年以后普遍水桶腰的原因。
数字符号 发表于 2021-6-16 04:55
高大威 发表于 2016-10-3 23:27
叶城距离和田并不太远,也就两百公里左右,我们在下午就到达叶城,没有想到叶城的主城区竟然禁摩。我们四人 ...

我2015年6月2日新藏线晚十点进叶城,没碰到任何检查。当天住维族老大妈开的旅馆,一个诺大的老式筒子楼,装修、卫生都不咋地。第二天瞎逛了半天也没注意到禁摩,加油登记证件,还没开始刷脸。
数字符号 发表于 2021-6-16 04:41
高大威 发表于 2016-10-3 08:35
见过瑞典人写的中文,见过中国人写的英文,现在也见到维族人写的汉文,哈哈

中国人不会说中国话,说明当地双语教育推进有多么失败。
骑兵~ 发表于 2020-9-5 21:15
我也喜欢摩旅,昨晚看到现在终于看完了,威哥厉害,学习了!

huangge 发表于 2020-8-31 12:52
顶一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
jackychan09 发表于 2019-8-27 01:45
好文章!
高大威 发表于 2019-8-15 17:24
sllccvme 发表于 2019-5-17 10:36
大威哥,我想问下摩托车是大贸,手续齐全,但是驾驶证和行驶证名字不一样,这个警察会查吗。简单说就是开着 ...

没事的哈
坏蜀黍 发表于 2019-8-14 05:37
真正的牛人,羡慕的生活。。。
VR250 发表于 2019-6-19 11:01
高大威 发表于 2016-10-11 00:21
这里的小刀据说是用轴承钢制造,店铺里摆的并不全部是手工,也不知道是否有广东江门的工业化产品在这里,打 ...

这些属于管制刀具吧,可以随便买?
VR250 发表于 2019-6-19 09:51
好贴,引人入神
VR250 发表于 2019-6-19 02:49
好贴,看得心痒痒
ldc138488 发表于 2019-6-15 13:41
   慢慢看完帖子,谢谢楼主的辛苦分享!壮丽的景色人在其中,不怕苦打起精神一往无前,只有亲身体验才更有滋味。顶楼主。
冷氮 发表于 2019-6-13 10:15

新疆人开摩托车不用驾驶证和行驶证的哦
冷氮 发表于 2019-6-10 14:36
名机车荟萃,豪情万丈,可惜没有视频,听不到澎湃的大排量引擎声是大遗憾
A小裘 发表于 2019-5-21 15:48
大哥你那摩托车的铁架子很好,多少钱一个的
sllccvme 发表于 2019-5-17 02:36
大威哥,我想问下摩托车是大贸,手续齐全,但是驾驶证和行驶证名字不一样,这个警察会查吗。简单说就是开着别人的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:31