摩托车论坛

搜索
楼主: 源四爷

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-30 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
哇,外表娇美,内心强大的女汉子!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-9-1 09:10 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-9-1 16:12
如果说第二天是悲催的话,那第三天绝对就是苦逼了!早上收拾好行李,已然九点半,赶紧跑,正遇上106国道 ...

小姑娘,大能量。三天跑到麻城,加个班有可能住武汉了。2013年1月我从麻城路过,走G318。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-9-8 09:57 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-9-2 17:25
哈,原来我也曾到过318,虽只是惊鸿一瞥,却也兴奋不已呢,早晚有一天,我会征服这条摩友心中神圣的玉 ...

小姑娘,抓紧更新呀,要不相见就变成想念了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-29 09:10 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-9-2 17:25
哈,原来我也曾到过318,虽只是惊鸿一瞥,却也兴奋不已呢,早晚有一天,我会征服这条摩友心中神圣的玉 ...

小源同学,盖楼不容易,更新加油呀,烂尾可不是我们的作风。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 06:56 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-1 11:28
我承认错误,我拖延症晚期,还懒癌急性发作,导致更新拖了这么久,辜负了各位看官大老爷们的信任和期许, ...

给源妹点赞,拾起记忆,轻装出发,祝你2017年西藏行更加精彩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 06:25 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-3 00:17
看着照片,想破脑袋才想起当时的情景。满身泥泞的走过那么浪漫的一条林荫大道,累的不行,才想起是不是该给 ...

小破到你手里,算是找到奴隶主了,招之继来,挥之即去。你这个山寨小猴子没有把你丢到野外,还是很给力的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:13