摩托车论坛

搜索

trk502的坐高到底多少呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-9-10 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
trk502的坐高到底多少呀,还有重量,不含3箱的重量又是多少呀。
如果815的坐高我168的身高有压力。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-10 04:09 | 只看该作者
提高技术吧,要不只能250以下的骑骑!要不就买太子车。拉力旅行车型,没有给太矮或没技术的人骑的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-9-10 05:15 | 只看该作者
795的坐高其实是偏矮了,座高基本就是个技术问题,170的身高最适合的就是800左右的座高,到850也是没问题的。我骑TTR250(890坐高)也没觉得有难度。另外两百多公斤的重量也是习惯问题,我觉得只要不超300公斤就行。想骑大排车,就要有敢骑大排的雄心壮志。况且502最多也只能算是大排的入门级吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-10 07:45 | 只看该作者
795mm怎么说呢个高的人说低低于835mm免谈

个子矮的人说高(低于168cm)
赶上沟沟坎坎脚不在坎上的时候就悲催了,几次摔车都是.........
RX3    忍者250都出了
听说760mm兴奋了一年,今天795mm落地只好死心了,不死心买了还得卖.............................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-10 11:35 | 只看该作者
顶了,应该有低坐高的版本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-12 01:31 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2016-9-10 13:15
795的坐高其实是偏矮了,座高基本就是个技术问题,170的身高最适合的就是800左右的座高,到850也是没问题的 ...

分析的对,现在骑飞致没压力,感觉再矮点更好。502如果是795就不怕,815就有压力,毕竟重量在那里,过泥路时就悲剧了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-12 02:54 | 只看该作者
顶,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 06:07 | 只看该作者
峡山村夫 发表于 2016-9-10 15:45
795mm怎么说呢个高的人说低低于835mm免谈

说的是815mm?图片看起来只有780mm?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 09:31 | 只看该作者
路过路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-13 01:26 | 只看该作者
经销商处确定坐高是795

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-13 02:59 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-9-10 12:09
提高技术吧,要不只能250以下的骑骑!要不就买太子车。拉力旅行车型,没有给太矮或没技术的人骑的。

我看你在论坛的贴子也是老多的了,座高这个东西要看路况,单说技术我不认同。

比如,我身高1.68,算是残了。
1、路宽路平的地方骑800高度上下的车是没有问题的,只要车略倾斜我一只脚尖能着地就可以了。
2、山路(非铺装)弯多、坡陡心里就虚了,像我们这些地方,有的路会车时我骑125都要停在边上斜着车身让别人。
     要不然会擦上的,你说如果车重又高会是什么结果?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-15 12:26 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-13 10:59
我看你在论坛的贴子也是老多的了,座高这个东西要看路况,单说技术我不认同。

比如,我身高1.68,算是 ...

实话,有道理,等实车试驾,在说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 13:26 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-13 10:59

比如,我身高1.68,算是 ...

有技术的一米六的都能骑大鸟,野地里都能撒花儿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-15 15:04 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-9-15 21:26
有技术的一米六的都能骑大鸟,野地里都能撒花儿。

站着说话腰不痛, 如果你   曾骑过一辆脚尖都点不到地的车并且在2米5左右乡村坡道与汽车会车你就明白车高了是什么感觉了。
野地撒欢是因为是路陡路烂,而不是路窄并且外加另一边是山谷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 05:22 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-15 23:04
站着说话腰不痛, 如果你   曾骑过一辆脚尖都点不到地的车并且在2米5左右乡村坡道与汽车会车你就明白车高 ...

脚尖都点不到地?那就不该骑!自己给自己找麻烦,还得赖车高?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 10:04 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-15 23:04
站着说话腰不痛, 如果你   曾骑过一辆脚尖都点不到地的车并且在2米5左右乡村坡道与汽车会车你就明白车高 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-16 10:24 | 只看该作者

哥子,你给的那个视频确实不错, 但是横向距离是足够的啊。
我不可能一直都在平原的宽路上玩。
山路  陡路  窄路  三路同现,再加会车何解呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-16 10:26 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-9-16 13:22
脚尖都点不到地?那就不该骑!自己给自己找麻烦,还得赖车高?

我说这个不完全是技术问题,你可不要转移话题。
因为我在很多地方看别人谈到坐高时问题时,总有一个声音说:座高不是问题,关键还是技术!
那你们说吧,长得不高本身就是遗憾了,你们还要用“技术”一词来说事,这不是很打击人吗?
况且身高不足的人的技术也不是你们想象的那样差,也许问题真不在这里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 10:30 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-16 18:26

骑车几年了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 15:44 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-16 18:26
因为我在很多地方看别人谈到坐 ...

用“技术”一词来说事,这不是很打击人吗???
你是这么认为的?

技术是可以成长的,但身高。。。
所以如果以身高为讨论,才真的是打击人。你说呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 03:15